Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Шведский стол

Шведский стол

Девочки, помогите составить мен ю человек на 10. Сделаю пару салатиков: один с картошкой и копч. рыбкой, другой с луком пореем , ветчиной и фасолью. Хочу сделать лавашики со взбитыми сливками и красной икрой и бутики с форелью. Что можно ещё? На сладкое будет торт, коктейли из мороженого, конфеты “Рафаелло”. Добавить чего нужно?
Marsell' © (03.02.2006 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


канапэ, сыры, мясные и рыбные сексеры, маленькие корзиночки с разными салатами, маленькие бутербродики со всевозможностями)
Бенитка © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

хрукты.. сырное ассорти ветчинно-мясное ассорти
breeze © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

Ага.
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

а что такое лавашики со взбитыми сливками и икрой? как это делается? и рецептик салатика с копченой рыбкой не расскажешь? а я бы в свою очередь предложила сделать рулетики с ветчиной, в качественачинки или брынзу с зеленью или орешки грецкие с зеленью+брынза а вообще еще что хотела салатики или закуску..? я вот на днях тоже стол для 10 человек сооружать буду:)
Pass © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

Взбиваешь сливки с чуть соли, туда красную икру. Лаваш разматываешь тонкий, листья салата укладываешь сухие! и сливочки. Чуть сбрызнуть лимончиком, завернуть. Резать. С кофе очень вкусно!!!
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

СПАСИБО...интересный рецептик
Pass © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

И очень вкусный! Только от взбитых сливок меня тошнило, слопала первый раз половину лаваша сама, на оттасчить было!
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

я бы прибавила овощной (перчик сладкаий, помидорки, зелень, огурчики) нарезки и начерное мясной (язык, мяско пары видов), обычно еще оливки подаем, нго правда на специальной тарелочке, куда пару видов красной рыбы (семга, форель) нарезаем
zwetik © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

Овощи, нарезка, оливки прибавила. Спасибо!
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

вспомнила еще, что к лавашу обычно мы еще сыр с чесноком, майонезом и кинзой делаем, многие любят у нас, намазывают на лаваш (чаще тонкий армянский), заворачивают и закусывают
zwetik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Я бы сделала еще жюльены и салатик овощной (помидор, перец, огурец, маслины, шампиньйоны). Вчера вот тут вычитала - оливки с перчиком в средине завернуть в маленький кусочек слоеного теста каждую, закрепить шпажкой и на 5 мин. в духовку.
Maslinka © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

С двумя маленькими детьми буду практически всё покупать, не будет времени возиться. но этот рецептик я тоже вчера присмотрела. Спасибо!
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

И з ваших советов добавила ещё: Нарезка сыры, ветчинки, оливки, свежие овощи, мандаринки. Вот думаю, нужн о ли к этим салатам курицу например или лишняя будет?
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

если шведский стол, лучше подавать то, что не марает рук и то, что можно брать маленькими кусочками с помощью шпажек или вилок
breeze © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

Ну того, что я написала на 10 человек хватит?
Marsell' © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

зависит от аппетитов этих человеков и от количества еды:)))))
breeze © (03.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

на моих бы не хватило :)
Toxik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

И чего бы ты добавила?
Marsell' © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

если это действительно шведский стол, я сделала бы много-много разных канапе на шпажках (хлеб+колбаса+сыр, черный хлеб+кусочек селедочки, хлеб+масло+семга), тарталетки с паштетом, с салатом, добавила бы закуску: краб палочка+кубик сыра+маслинка зеленая, сырная, колбасная нарезка, овощная, рыбная, лимончик обязательно, можно сделать фаршированные шляпки шампиньонов (с ними долго возиться не надо)
Toxik © (03.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору