Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Расольник

Расольник

не готовила никогда, вот видимо пришло время, а я не умею) Девушки, подскажите, кто как готовит этот рассольник?)))
Francuza © (16.02.2006 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сорри, пропустила букву "с" )))
Francuza © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

сначала варишь перловку. вариться она минут сорок, за это время в закипающую воду кладёшь картофель, лук с морковкой можно подвергнуть пассеровке, можно и так. И огурцы - я нарезаю соломкой, промываю от рассола и минут 10 варю отдельно в небольшом количестве воды. А после всё со всем смешиваем и едим со сметаной! Вкуснота!
Чертёнок №13 © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

мерси)
Francuza © (16.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

я готовлю рассольник с рисом, он варится быстрее. И в конце варки добавляю еще чуть рассола из огурцов, чтоб кислее был рассольник.
Maslinka © (16.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

А почки или мясо где потеряли????
Уипа © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Обязательно надо или почки или мясо, но по-моему, с почками вкуснее.... вначале надо сварить бульон на почках или мясе.....а потом уже все остальное.....
Mussia © (16.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

А еще лучше - почки вымочить, воду слить, залить и варить, как закипит, опять слить и тогда варить )
Уипа © (17.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

можно рис вместо перловки....
vemar © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

обожаю с садиковских времён люблю мамину готовку, но садиковские рассольники она переплюнуть не смогла
Моталка © (16.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

вобще главный компонент - рассол... а все остальное по вкусу, моя подруга например не любит огурцы в супе
милана-радистка © (16.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору