Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Привет. |
Привет.
Как же я давно не была с Вами, мои дорогии!
Кто-нибудь знает, как готовить кус-кус в пароварке?
Pumpkin © (27.02.2006 17:02)
Прямая ссылка
Pumpkin © (27.02.2006 17:02)
я его просто заливаю бульёном (или можно просто водой) кипящим примерно 1:1.5, накрываю и минут через 5 готово...
Orhideja Ivanna © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
если он магазинный, его не надо варить.. как Орхи сказала...
Kedicik © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
А чего с ним делать?
Pumpkin © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Pumpkin © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ну там на упаковке написано, его просто " запариваешь". и масло добавляешь потом.. и вот ниже тебе тоеж написали
Kedicik © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2006 17:02) Прямая ссылка