Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Привет.

Привет.

Как же я давно не была с Вами, мои дорогии! Кто-нибудь знает, как готовить кус-кус в пароварке?
Pumpkin © (27.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я его просто заливаю бульёном (или можно просто водой) кипящим примерно 1:1.5, накрываю и минут через 5 готово...
Orhideja Ivanna © (27.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

если он магазинный, его не надо варить.. как Орхи сказала...
Kedicik © (27.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

А чего с ним делать?
Pumpkin © (27.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

ну там на упаковке написано, его просто " запариваешь". и масло добавляешь потом.. и вот ниже тебе тоеж написали
Kedicik © (27.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору