Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Помогите сориентироваться

Помогите сориентироваться

В каком порядке закладывать ингридиенты, чтобы тушеные овощи в результате были равной степени готовности, чтобы никто не успел превратиться в кашу? Морковка Картошка Репка Брокколи Цв.капуста Белокочанная капуста Зеленый горошек (замороженный) Стручковая фасоль Стебли сельдерея Начинать явно надо с морковки, но вот дальше...
Ленивка © (17.02.2006 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет, морковка, репа и картошка тушатся одинаковое время, самые нежные овощи из перечисленных - брокколи, цветная капуста и горошек.
Jane-Kulinarka © (17.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

если тушить в микроволновке можно положить все сразу кроме горошка и броккколи
nubbin © (17.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору