Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Помогите сориентироваться |
Помогите сориентироваться
В каком порядке закладывать ингридиенты, чтобы тушеные овощи в результате были равной степени готовности, чтобы никто не успел превратиться в кашу?
Морковка
Картошка
Репка
Брокколи
Цв.капуста
Белокочанная капуста
Зеленый горошек (замороженный)
Стручковая фасоль
Стебли сельдерея
Начинать явно надо с морковки, но вот дальше...
Ленивка © (17.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
Ленивка © (17.02.2006 12:02)
нет, морковка, репа и картошка тушатся одинаковое время, самые нежные овощи из перечисленных - брокколи, цветная капуста и горошек.
Jane-Kulinarka © (17.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.02.2006 12:02) Прямая ссылка
если тушить в микроволновке можно положить все сразу кроме горошка и броккколи
nubbin © (17.02.2006 22:02) Прямая ссылка
nubbin © (17.02.2006 22:02) Прямая ссылка