Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  обед (на завтра)

обед (на завтра)

если сделать так: мясо поджарить в сковорое, добавить грибы, потушить, специи естественно!, и сливками залить - и это на спагетти. будет ли вкусно? что ещё в сковородку? сливки или может быть сметану? всем заранее спасибо, завтра прочту;))
Basthet © (17.02.2006 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусно, конечно! сливки жирные добавлять в самом конце, довести до загустения и выключить
Jane-Kulinarka © (17.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

спасибо большое)))
Basthet © (17.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Вкусно, я бы ещё немного сыра добавила для остроты. Но я вообще сумасшедшая насчет сыра
Стрекоза © (17.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

спасибо тоже за отзыв, но сыр отпадает - не любим)))
Basthet © (17.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

будет очень вкусно
Vasha Glasha © (17.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

чеснок не забудь
Kedicik © (18.02.2006 00:02)
Прямая ссылка

грибы и чеснок - брррррррррр
Козявка © (18.02.2006 08:02)
Прямая ссылка

?? масса итальянских рецептом грибным сливочных соусов к пасте именно чеснок с белыми грибами... очень приятно дополняет
Kedicik © (18.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

а мне с грибами нравится уксус яблочный
милана-радистка © (18.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

в каком блюде?
Kedicik © (18.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

вот изза этого я в пицеррии один раз поругалась -к моским гадам добавили чеснок - и не предупредили в меню.. короче на любителя помоему перебивает запах грибов если шампиньоны или вешенки то можно а к белым .. кощунство!
Козявка © (19.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

запах белых грибов ничем не перебить.. это у шампиньонов ии вещенок вкус и запах слабоватый...
Kedicik © (19.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

я бы сметану добавила :) пикантнее вкус будет и нежирное
Lair © (19.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору