Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > обед (на завтра) |
обед (на завтра)
если сделать так:
мясо поджарить в сковорое, добавить грибы, потушить, специи естественно!, и сливками залить - и это на спагетти.
будет ли вкусно? что ещё в сковородку? сливки или может быть сметану?
всем заранее спасибо, завтра прочту;))
Basthet © (17.02.2006 22:02)
Прямая ссылка
Basthet © (17.02.2006 22:02)
вкусно, конечно! сливки жирные добавлять в самом конце, довести до загустения и выключить
Jane-Kulinarka © (17.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.02.2006 22:02) Прямая ссылка
спасибо большое)))
Basthet © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
Basthet © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
Вкусно, я бы ещё немного сыра добавила для остроты. Но я вообще сумасшедшая насчет сыра
Стрекоза © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
Стрекоза © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
спасибо тоже за отзыв, но сыр отпадает - не любим)))
Basthet © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
Basthet © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
будет очень вкусно
Vasha Glasha © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.02.2006 23:02) Прямая ссылка
чеснок не забудь
Kedicik © (18.02.2006 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2006 00:02) Прямая ссылка
грибы и чеснок - брррррррррр
Козявка © (18.02.2006 08:02) Прямая ссылка
Козявка © (18.02.2006 08:02) Прямая ссылка
?? масса итальянских рецептом грибным сливочных соусов к пасте именно чеснок с белыми грибами... очень приятно дополняет
Kedicik © (18.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2006 12:02) Прямая ссылка
а мне с грибами нравится уксус яблочный
милана-радистка © (18.02.2006 16:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (18.02.2006 16:02) Прямая ссылка
в каком блюде?
Kedicik © (18.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2006 22:02) Прямая ссылка
вот изза этого я в пицеррии один раз поругалась -к моским гадам добавили чеснок - и не предупредили в меню.. короче на любителя помоему перебивает запах грибов если шампиньоны или вешенки то можно а к белым .. кощунство!
Козявка © (19.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Козявка © (19.02.2006 18:02) Прямая ссылка
запах белых грибов ничем не перебить.. это у шампиньонов ии вещенок вкус и запах слабоватый...
Kedicik © (19.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2006 21:02) Прямая ссылка
я бы сметану добавила :) пикантнее вкус будет и нежирное
Lair © (19.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Lair © (19.02.2006 19:02) Прямая ссылка