Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > об сгушенках... |
об сгушенках...
купила сгушенку а у неё вкус как у кояной подошви пропитанной резиной... такие вот ассоциации. Что моино сделать из неё помимо ботинок?
принцесса питютя © (08.02.2006 16:02)
Прямая ссылка
принцесса питютя © (08.02.2006 16:02)
шнурки:)
я не стала бы есть в любом варианте, если изначально мне не по вкусу. Можешь крем сделать (взбей со слив. маслом) или свари.
Кайсик © (08.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2006 16:02) Прямая ссылка
даже открытую банку? можно?
принцесса питютя © (08.02.2006 17:02) Прямая ссылка
принцесса питютя © (08.02.2006 17:02) Прямая ссылка
ага в микроволновке, здесь как-то способ приводился...
в жаропрочную посуду вылеваешь сгущенку, ставишь в микро на максимум на 10 минут, достаешь перемешиваешь и повторяешь процедуру до получения необходимого результата
милана-радистка © (08.02.2006 17:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (08.02.2006 17:02) Прямая ссылка
А она, это...по стенкам микро не расползется?
Прикольный рецепт. Обязательно попробую! У меня муж обожает вареную сгущенку.
Йожик © (08.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Йожик © (08.02.2006 18:02) Прямая ссылка
вот этого не знаю, я рецепт только читала сама не пробовала...
можно ведь взять посудину с крышкой... и на сколько я помню там было написано сгущенку перемешивать и водички добавлять немного
милана-радистка © (08.02.2006 19:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (08.02.2006 19:02) Прямая ссылка
выкинуть
Мышонок © (08.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Мышонок © (08.02.2006 16:02) Прямая ссылка
состав почитай, сейчас попадаются сгущенки с добавлением всякого отстоя, типа растительных жиров и т.п. - лучше выкинуть такую, все равно ее есть нельзя-невкусно, а будешь варить, еще и масло переведешь.
Nuar © (08.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Nuar © (08.02.2006 21:02) Прямая ссылка
мусор :)
Мышка © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка