Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  лук порей

лук порей

ни разу в жизни не ела, т.к. вообще с луком не дружу (ем исключительно в горячих блюдах, причем так, чтоб его не видно было :)) Но вот ребенку то надо готовить, а как - не знаю. Вроде, белую часть отварить с другими овощами можно, да? А с зеленой что делать?
Solnza © (28.02.2006 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в салаты пользую на равне с простым зеленым и в овощах запееных. Варить бы не стала((
Бенитка © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

а я в сливочном масле пожаривала для салатов :)
Мокко © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

тоже дело))
Бенитка © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

а можно рецепт салата? обожаю новые салаты намешивать :)
Solnza © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

да обычный салат :) салат Айсберг (листья) руками порвать на кусочки, помидоры черри пополам, кукурузу, вареные яйца и лук-порей, пожареный в масле сливочном, перемешать :)
Мокко © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

но ты белую часть жаришь?
Kedicik © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

только
Мокко © (28.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

спасибо!!
Solnza © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

а я слышала, что варят малышам... А он пахнет, как обычный репчатый лук?
Solnza © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

он лук и есть, он фиалками не пахнет))
Бенитка © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

в ризотто с морепродуктами
Амстер © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

ой, эт не для меня, ненавижу морепродукты! :) но за совет спасибо!!
Solnza © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

ну в любое другое ризотто. С белыми грибами, например
Амстер © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

грибы - тоже не моя еда :))))))))) Вредная я в этом деле)) Ну, может, мужа порадую. Спасибо!
Solnza © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

зеленая же жестковатая часть.... я ее вообещ только для буке гарни использую, в еду никогда
Kedicik © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

имела в виду белую часть, которая больше на лук похожа
Амстер © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

ну, а вопрос про зеленую был, я так поняла
Kedicik © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

да-да, так оно и было :)) спасибо за советы!
Solnza © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

зеленую не едят. А белую можно порезать полуколечками тонкими и пожарить, кинуть в него изюм и орешки, соевый соус добавить
Буба © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

бедую еще в рагу в супы. можно использовать, гарнир к мясу в жареном виде
Kedicik © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

белую
Kedicik © (28.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Я киш обожаю
Dinka © (28.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

что это???
Solnza © (28.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Это типа пирога, из теста только дно и стенки а в созданную форму закладывается начинка и запекается. Вот так как на фото выглядит в результате
Малышка © (28.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

у нас делают вкусный суп-пюре с луком-пореем
Vasha Glasha © (28.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

а можно рецепт, очень уж я порей люблю и пюре тоже
VeneraA © (28.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

у меня тока на агнл., пойдёт?
Vasha Glasha © (28.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

викидывают, еслитолько она не с грядки
vemar © (28.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору