Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Кутабы

Кутабы

Зрею, чтобы приготовить. Знаю, сто в начинку идет зелень и очень-очень много! Поэтому до лета рецепт откладывала. А вчера вычитала рецепт кутабов с мясом и овощами. Кто как делает?? Поделитесь, плиз, рецептами! Правда ли только пресное тесто? Соли совсем не надо? И совсем без масла жарить? А потом маслом сливочным смазывать? Спасибо. Жду
Йожик © (07.02.2006 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а это что?
ЛеньТ © (07.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

А ля чебуреки (тесто такое же и лепится так же), только жарятся без масла вообще - на сухой сковороде и начинка овощная. Жаль, что здесь никто не знает. Значит буду пробовать сама.
Йожик © (07.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

моя свекровь делает из чебуречного теста конвертики с картошкой или соленым творогом. вкусно.
ЛеньТ © (07.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

и жарит? или запекает?
Йожик © (07.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

жарит в масле
ЛеньТ © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Расскажи пожалуйста потом что и как делала и что получилось! Я обожаю такие всякие вкусняшки.
Zasmin © (07.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Хорошо, вот начиталась про начинку тыкву. Если сегодня руки дойдут - сделаю и завтра отчитаюсь обязательно! Тыква у меня имеется и требует утилизации.
Йожик © (07.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору