Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Куриные пупки

Куриные пупки

Как их можно вкусно приготовить? Может кто-то знает.
Zasmin © (16.02.2006 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто обжарить и чуть потушить с лучком, если хочешь с подливкой то воды добавь и протуши, хорошо с зеленьб вкусно с рисом или картошкой или макаронами :))
Umni © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

можно еще сметанки добавить
Горгона © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

и мускатного ореха молотого чуть-чуть, счас слюной истеку :)
Кола © (16.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

я последний раз тушила их с аджикой Верес, тушила примерно час, получились мягенькие и вкусные
Toxik © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

Спасибо!
Zasmin © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

а у кур пупки есть?
фросяя © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Так называются куриные желудки, мы с сестрой недавно наткнулись в рецептах, сами долго ржали. Потом полезли искать что это такое )))
Momochka © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

спасибо!
фросяя © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Чтооооооооооооооооооооо??? Какие еще желудки?
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

как не желудки?
фросяя © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А, по-моему, желудок - это желудок, а пупок - это пупок.
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Куриные пупки - это куриные желудки. Человеческие пупки получаются от пуповины, а у кур пуповины нету, они из яиц рождаются. А почему куриные желудки нгазывают пупками, я не знаю )
Momochka © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Да может и желудки, не знаю. Меня люди поняли, большое спасибо!
Zasmin © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

То есть Вы готовите, а что- не знаете? :)
Momochka © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

ну че прстали?
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

:))))) все хорошо, просто смешно... пупки...
Momochka © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Начинается, не хотите эту темку развить в "О мужчинах" :)))
Zasmin © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

желудки!
фр уверена © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Не вижу логики. Пупок - это делудок.
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

куриные желудки, их пупками называют
Горгона © (16.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

я всегда их именно пупками и называла:)
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

я недавно просто потушила с морковкой и луком, потом добавила сметану, тушила около часа. Легко и вкусно:)
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую!
Zasmin © (16.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

желудки я тушу вместе с луком на масле растительном и добавляю для остроты (т.к. я люблю острое) соус-чили, или приправы тайские (из Тайланда привезла)
vemar © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

только вчерась делала - просто тушу с приравами часа пголтора
Сезон © (16.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

птичьего гриппа не боисся?:) Я их в томате тушила...
Donna Душечка © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Неа, не боюсь :)))Вот у нас умеют темку раскрутить, не думала что они будут сегодня такие популярные (причем даже у рыб) :))))
Zasmin © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

:))) Вообще-то они мне тоже нра... Но давно не делала...
Donna Душечка © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

а что такое куриные пупки?)
Lotta © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

ой, внизу прочитала) извиняюсь))
Lotta © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

а их надо чистить или как?а то курицы же много чего едят)
Lotta © (16.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

нет, не надо:)
Vasha Glasha © (16.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

пупки.... как можно такое слово приготовить да еще и вкусно...
Мокко © (16.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

а пУпики?)))
Бенитка © (17.02.2006 08:02)
Прямая ссылка

Бенитыч, тыт пупки готовишь? :))
Мокко © (17.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

рлрлро http://www.kleo.ru/webboard/pregnancy/
л © (18.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Очень вкусная штука, кстати! Вчера готовила, я такое люблю. Всем спасибо за рецептики!
Zasmin © (17.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

самое простое, это потушить с довольно большим кол-вом репчатого лука и специями (не забыть подлить воды чуть-чуть). В конце добавить сметану и чуть прогреть её.
Кайсик © (17.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

Сделать фарш, обжарить с луком, морковью, специями и звернуть в несладкие тонкие блины
Виктутулька © (17.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору