Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Куриные пупки |
Куриные пупки
Как их можно вкусно приготовить? Может кто-то знает.
Zasmin © (16.02.2006 13:02)
Прямая ссылка
Zasmin © (16.02.2006 13:02)
просто обжарить и чуть потушить с лучком, если хочешь с подливкой то воды добавь и протуши, хорошо с зеленьб
вкусно с рисом или картошкой или макаронами :))
Umni © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Umni © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
можно еще сметанки добавить
Горгона © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Горгона © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
и мускатного ореха молотого чуть-чуть, счас слюной истеку :)
Кола © (16.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Кола © (16.02.2006 15:02) Прямая ссылка
я последний раз тушила их с аджикой Верес, тушила примерно час, получились мягенькие и вкусные
Toxik © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Спасибо!
Zasmin © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Zasmin © (16.02.2006 13:02) Прямая ссылка
а у кур пупки есть?
фросяя © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Так называются куриные желудки, мы с сестрой недавно наткнулись в рецептах, сами долго ржали. Потом полезли искать что это такое )))
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
спасибо!
фросяя © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Чтооооооооооооооооооооо???
Какие еще желудки?
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
как не желудки?
фросяя © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
А, по-моему, желудок - это желудок, а пупок - это пупок.
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Куриные пупки - это куриные желудки.
Человеческие пупки получаются от пуповины, а у кур пуповины нету, они из яиц рождаются.
А почему куриные желудки нгазывают пупками, я не знаю )
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Да может и желудки, не знаю. Меня люди поняли, большое спасибо!
Zasmin © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Zasmin © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
То есть Вы готовите, а что- не знаете? :)
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
ну че прстали?
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
:))))) все хорошо, просто смешно... пупки...
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Momochka © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Начинается, не хотите эту темку развить в "О мужчинах" :)))
Zasmin © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Zasmin © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
желудки!
фр уверена © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
фр уверена © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Не вижу логики. Пупок - это делудок.
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
куриные желудки, их пупками называют
Горгона © (16.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Горгона © (16.02.2006 20:02) Прямая ссылка
я всегда их именно пупками и называла:)
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
я недавно просто потушила с морковкой и луком, потом добавила сметану, тушила около часа. Легко и вкусно:)
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Спасибо, попробую!
Zasmin © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
Zasmin © (16.02.2006 16:02) Прямая ссылка
желудки я тушу вместе с луком на масле растительном и добавляю для остроты (т.к. я люблю острое) соус-чили, или приправы тайские (из Тайланда привезла)
vemar © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
vemar © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
только вчерась делала - просто тушу с приравами часа пголтора
Сезон © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Сезон © (16.02.2006 17:02) Прямая ссылка
птичьего гриппа не боисся?:)
Я их в томате тушила...
Donna Душечка © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Неа, не боюсь :)))Вот у нас умеют темку раскрутить, не думала что они будут сегодня такие популярные (причем даже у рыб) :))))
Zasmin © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Zasmin © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
:)))
Вообще-то они мне тоже нра... Но давно не делала...
Donna Душечка © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
а что такое куриные пупки?)
Lotta © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Lotta © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
ой, внизу прочитала) извиняюсь))
Lotta © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Lotta © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
а их надо чистить или как?а то курицы же много чего едят)
Lotta © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Lotta © (16.02.2006 18:02) Прямая ссылка
нет, не надо:)
Vasha Glasha © (16.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.02.2006 19:02) Прямая ссылка
пупки.... как можно такое слово приготовить да еще и вкусно...
Мокко © (16.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Мокко © (16.02.2006 20:02) Прямая ссылка
а пУпики?)))
Бенитка © (17.02.2006 08:02) Прямая ссылка
Бенитка © (17.02.2006 08:02) Прямая ссылка
Бенитыч, тыт пупки готовишь? :))
Мокко © (17.02.2006 09:02) Прямая ссылка
Мокко © (17.02.2006 09:02) Прямая ссылка
рлрлро http://www.kleo.ru/webboard/pregnancy/
л © (18.02.2006 20:02) Прямая ссылка
л © (18.02.2006 20:02) Прямая ссылка
Очень вкусная штука, кстати! Вчера готовила, я такое люблю. Всем спасибо за рецептики!
Zasmin © (17.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Zasmin © (17.02.2006 15:02) Прямая ссылка
самое простое, это потушить с довольно большим кол-вом репчатого лука и специями (не забыть подлить воды чуть-чуть). В конце добавить сметану и чуть прогреть её.
Кайсик © (17.02.2006 09:02) Прямая ссылка
Кайсик © (17.02.2006 09:02) Прямая ссылка
Сделать фарш, обжарить с луком, морковью, специями и звернуть в несладкие тонкие блины
Виктутулька © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Виктутулька © (17.02.2006 11:02) Прямая ссылка