Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  куриные грудки

куриные грудки

что можно приготовить вкусненькое из них? Помогите пожалуйста
догма79 © (24.02.2006 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"Куриная фантазия". Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, стало быть, вдвое всего): 4 куриных филейчика, 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики), 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 мл жирных сливок, 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам), 100 мл воды, 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики, 10 маслин без косточек, 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась), свежие листики базилика (сошел и укроп :). Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, помешать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика, укропа. Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой
Мышка © (24.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

рецепт от "Дженнифер Анистон", ставший фирменным Мышкиным:-) привет, Мышка!:-) я помню, как ты его в первый раз обнаружила, потом собственноручно протестила, и популяризировала:-) сорри за бестолковый пост, впервые за несколько месяцев заглянула на клео....НОСТАЛЬЖИ!!!:-)
Сестрёнка Хельга © (24.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Именно так и есть:) Я как раз сегодня КФ планирую на ужин:)))
Мышка © (25.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

А я блин до сих пор не приготовила эту фантазию ) все хочу, да руки не доходят. А ты в курсе что Питт и Дженифер развелись? а Питт женился на этой... как ее там... обЫдно (
Lair © (25.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

филе 600-700 гр половина луковицы поллимона 3 зубчика чеснока зеленый лук(пучек) приправа для курицы оливковое масло для жарки Чеснок мелко режу, репчатый лук тонкими полукольцами - все на сковороду,жарю в оливковом масле минуты три, переключаю плиту на медленный огонь и туда бросаю много порезанного зеленого лука, даю припуститься минуты две и добавляю лимон, порез кольцами, следом кубики курин филе. Тушу на медленном огне полчаса. За 5 мин до готовности добавляю приправу для курицы.
Сезон © (25.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору