Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  кур филе с ананасом

кур филе с ананасом

делала вчера, но что-то там не то:((( как вы его готовите?
create © (02.02.2006 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриную грудку отбиваю, режу на длинные тонкие полоски, обжариваю. затем, немного лука, паприка, помидорки без кожи, мелко мелко порезанные ананасы - все вместе кладу к уже обжаренным куриным полоскам, солю, специи можно добавить, так добавить ананасовый сок и все вместе тушить.
Зай-ча © (02.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Звй-ча, а сладко должно получиться или не очень?
СмороДинка © (02.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

кфиле отбить, помыть под водой, оставить воды (чтоб капало с него), в форму на растит. масло, посолить, поперчить, обыльно полить майонезом (иначе будет жестким и сухим), лук репчатый кольцами, еще капельку майонеза, ананас кубиками, посолить, сыр тертый, красный перец и в духовку
Toxik © (02.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору