Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  креветки

креветки

Девочки, хочу купить креветки. Думаю какие вкуснее - которые чищенные или нет? и как читсить вреветки? я совсем не умею... :-((
Jan © (15.02.2006 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эээ, а для каких целей? если просто поесть вареные, то покупай нечищенные, высыпаешь их в соленую (сильнее чем обычно) с лаврушкой кипящую воду и варишь три минуты после закипания, на дршлаг и в миску и ешь а если для салата то очищенные
Umni © (15.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

это много для креветок - 3 минуты после закипания, они тогда "резиновые" получаются, я их начинаю вылавливать как только всплывут, тогда получаются сочные и мягонькие
Toxik © (15.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

ну я сказала так как я люблю
Umni © (15.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

я хочу их отварить и есть с рисом.
Jan © (15.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

я просто горячей водой обдаю. Они же варёные уже
Бенитка © (15.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

нее, мне они тогда рыбой пахнут :))
Umni © (15.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

а чем же ещё они должны пахнуть? Это же морепродукт!
Fru © (15.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

вкуснее те, которые в панцире. Чистиить просот - голову им отрываешь, держа креветку за хвост, обычно панцирь съезжает вместе с головой.
Горгона © (15.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору