Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Как делать сметанный крем? |
Как делать сметанный крем?
И если можно, как делать крем из взбитых белков? Спасибо.
FairCat © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка
FairCat © (09.02.2006 11:02)
1)взбить с сахаром
2)взбить с сахаром
можно добавить растопленый желатин.
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
но насколько я помню...надо что то добавить чтобы вода не отходила! не помню только что.
Элизабет © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Элизабет © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
мне кажется, ты что-то путаешь.
Офф: Вы в школу в этом году пошли или нет?
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
прив!
нет, пойдем в сентеябре ;-))
Элизабет © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Элизабет © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
понятно, правильное решение:)
у нас просто 5-леток много, я и подумала.
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
емкость вымыть холодной водой с содой, сначала взбить белки (обязательно холодные) в густую пену, потом тонкой струйкой вводим сахар (не прекращая взбивать), можно добавить немного лимонной кислоты, и взбиваем до тех пор, пока при переворачивании миски с кремомЮ крем не будет вываливаться
Toxik © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Toxik © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
чего-то я не то написала :)))) но не поняла, как это сметанный крем из взбитых белков? я такого не знаю....
Toxik © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Toxik © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
взбить сметану с сахаром или пудрой, вот и весь крем, но если она 20% жирности, то сначала надо ее отвесить от лишней воды, 25% и 30% не надо отвешивать
Jane-Kulinarka © (09.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.02.2006 12:02) Прямая ссылка
СПАСИБ! Надо наверное какого-нить ванилина еще добавить, чтобы кисломолочным не пахло
FairCat © (09.02.2006 13:02) Прямая ссылка
FairCat © (09.02.2006 13:02) Прямая ссылка
да, можно
ЛеньТ © (09.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2006 13:02) Прямая ссылка