Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Кабачок |
Кабачок
Есть кабачок....не знаю что бы с ним сделать...кроме рагу ничего не приходит на ум... Хотелось бы еще и низкокаллорийное.. Может что-нибудь подскажете.. Заранее благодарна!
Milen © (28.02.2006 10:02)
Прямая ссылка
Milen © (28.02.2006 10:02)
обжарить с овощами на масле каком нить... а потом потушить с морковью
хотя я такое не лю...
по мне лучше с мясом, сыром и майонезом сделать))))
БеSSтия © (28.02.2006 10:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (28.02.2006 10:02) Прямая ссылка
а как ты с мясом делаешь? Расскажи, пожалуйста..
Milen © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Milen © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
да рулетики же! с овощной начинкой, а если кабачки обжарить не на сковороде, а на гриле - низкокаллорийней не придумаешь :)))
Toxik © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Toxik © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
а как они делаются?
Milen © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Milen © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
нарезать кабачок полосками вдоль, обжарить, отдельно потушить морковь+лук+зелень, добавить туда чеснок и творожок президент 0%, выкладываем на кабачок начинку на край, сворачиваем рулетиком
Toxik © (28.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (28.02.2006 13:02) Прямая ссылка
а я очень люблю кабачковые оладьи со сметанкой!
Оджи © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Оджи © (28.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Я приверженец обычной обжарки в кляре и чесночком сверху присыпать- но может это потому, что муж только так кабачки есть, а с овощами не любит...
Хмырь © (28.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Хмырь © (28.02.2006 12:02) Прямая ссылка
разрежь пополам (помой :)), отвари чуть-чуть, пусть вода стечет. мякоть вынь, смешай с поджареными грибами и луком, посоли, поперчи, сверху сыр и запеки
Мокко © (28.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Мокко © (28.02.2006 13:02) Прямая ссылка
классно! Спасибо! Ни разу так не делала! Попробую.
Milen © (28.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Milen © (28.02.2006 14:02) Прямая ссылка
спасибо всем большое!
Milen © (28.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Milen © (28.02.2006 14:02) Прямая ссылка