Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Хек |
Хек
Есть филе хека,хотелось бы запечь его в рукаве.Но ни разу не делала,подскажите кто готовил?
Лера © (13.02.2006 13:02)
Прямая ссылка
Лера © (13.02.2006 13:02)
в рукаве не запекала :) хотя, я думаю, и в рукаве было бы вкусно, в общем, я делала так - резала хека на крупные довольно куски, соль-перец, лук кольцами, и заливала смесью майонеза-сметаны-яйца... Оч вкууусно и сверху подрумяилось оч красиво! В рукаве мне кажется такое не подрумянится. Но ведь способов полно :)
Мышка © (13.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (13.02.2006 13:02) Прямая ссылка