Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Грибы. Шампиньоны |
Грибы. Шампиньоны
Девочки, выручайте :)
Неожиданно перепало большое кол-во шампиньонов. Уже делала картошку с ними, фаршировала, в планах нафаршировать окорочка и может быть крученики. Но что можно сделать еще??
И еще есть сваренные сушенные лисички. Что можно придумать с ними вкусного, на фоне такого количества свежих грибов?
Vetka © (12.02.2006 18:02)
Прямая ссылка
Vetka © (12.02.2006 18:02)
с шампиньонами.. жюльен сделать...
я вот вчера жарила свинину с булыми грибами, со сметаной и яблочным уксусом, практически жюлбен получился - оч вкусно
милана-радистка © (12.02.2006 18:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (12.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Соус. Отварить, в глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные грибы, специи и соль, сливки или сметану. Всё это - в блендер.
К картофелю, мясу, зразам - отлично
Donna Душечка © (12.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (12.02.2006 21:02) Прямая ссылка
Вот посмотри, делала сама, жомашних за уши не оттащишь!
http://irikut84.hostes.ru/salat/salat_044.shtml
a_lapa © (13.02.2006 14:02) Прямая ссылка
a_lapa © (13.02.2006 14:02) Прямая ссылка
а ты их настругай и заморозь порциями и когда появится желание приготовь чего нибудь))
приходит в голову:
пирог
жульен
суп
соус для пасты
и т.д.
Аникуша © (12.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Аникуша © (12.02.2006 22:02) Прямая ссылка