Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Грибы. Шампиньоны

Грибы. Шампиньоны

Девочки, выручайте :) Неожиданно перепало большое кол-во шампиньонов. Уже делала картошку с ними, фаршировала, в планах нафаршировать окорочка и может быть крученики. Но что можно сделать еще?? И еще есть сваренные сушенные лисички. Что можно придумать с ними вкусного, на фоне такого количества свежих грибов?
Vetka © (12.02.2006 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с шампиньонами.. жюльен сделать... я вот вчера жарила свинину с булыми грибами, со сметаной и яблочным уксусом, практически жюлбен получился - оч вкусно
милана-радистка © (12.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Соус. Отварить, в глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные грибы, специи и соль, сливки или сметану. Всё это - в блендер. К картофелю, мясу, зразам - отлично
Donna Душечка © (12.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

Вот посмотри, делала сама, жомашних за уши не оттащишь! http://irikut84.hostes.ru/salat/salat_044.shtml
a_lapa © (13.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

а ты их настругай и заморозь порциями и когда появится желание приготовь чего нибудь)) приходит в голову: пирог жульен суп соус для пасты и т.д.
Аникуша © (12.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору