Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Грибы |
Грибы
Подскажите пожалуйста, как грибы готовить? Никогда сырые не покупала, а очень хочется что-нибудь вкусненькое из них приготовить.
Алёнка © (06.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
Алёнка © (06.02.2006 12:02)
какие именно грибы?
Et © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Et © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Не знаю, скорее всего шампики...
Алёна © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Алёна © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
я мужу просто тушу резанные шампики с луком и сметаной.
Зай-ча © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Попробую тоже так сделать...спасибо.
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
можно их в соус для спагетти со сливками использовать, мясо с овощамии гибами в горшочках, сделать жюльен, грибной суп- пюре и нет, прошушить с говдяиной и луко-шалот в красном вине.... рецепов мссса
Kedicik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
если шампиньоны, можно нафаршировать шляпки и запечь в духовке
Toxik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
проще всего сварить минут 15, и потом с луком на сковородке обжарить и с картошечкой вареной или пюре :))
можно жульен сделать, но это возни больше
Umni © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Umni © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Прикольно, спасибо. А жульен как делать, расскажите плиз...
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
грибы, варим
потом на сковородку кладем лук и кнему мелко порезанные грибы, обжариваем это дело...
затем в порционные формы - кокотницы выкладываем грибы с луком, заливаем сметаной (можно кусочек маслица добавить сливочного, чтобы было не сухо) и сверху посыпаем сыром и в духовку пока сыр не подрумянится... можно добавлять отварную курицу
Umni © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Umni © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Ой, прелесть аж аппетит разыгрался.....уже хочу бежать домой готовить, только вот рабочий день ещё не закончился...
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ну шампиньоны варить не надо
Kedicik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
я варю.. у меня лю если не сварить плохо желудку..
Umni © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Umni © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
обжарить на сковороде с луком и печенкой. или протушить в сливках с сыром и специями. добавить в жаркое. сделать рулет из фарша с грибами.
пролетающая Gretta © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
ой печенку хочуууууууу
Мокко © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Мокко © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
куриную))) со сметанкой, с луком)) и с рисомм))
привет))
Зай-ча © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
привет Зай :)
любуууууюююююю :) я люблю печенку!
Мокко © (06.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Мокко © (06.02.2006 14:02) Прямая ссылка
а можно про рулет поподробнее?:)
Francuza © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Francuza © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
возьми пару видов фарша, добавь лука, специй, булку отмочен. в молоке. выбей хорошо фарш, уложи на фольгу типа плоской полоски. середина - грибы+ зелень+ сыр+ кусочки масла. закатать аккуратно с краев рулет. обмазать специями с маслом, закрыть фольгу. пусть в духовке томится - через время открыть фольгу и оставить верх подрумянится. периодически поливать рулет выделяющимся соком.
пролетающая Gretta © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
спасибо)
Francuza © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Francuza © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
можно еще в серединку по длине варёные яйца... потом резать красиво)
Бенитка © (06.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Бенитка © (06.02.2006 14:02) Прямая ссылка
ага. зависит от настроя. я иногда с яцами делаю, иногда с овощами.
пролетающая Gretta © (06.02.2006 14:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.02.2006 14:02) Прямая ссылка
с яйцами очень эстонское блюдо))Переводиться как Длинный мальчик))))
Бенитка © (06.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Бенитка © (06.02.2006 15:02) Прямая ссылка
))) это межнациональное блюдо))) у нас его называли зразный рулет)))
пролетающая Gretta © (06.02.2006 15:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Всем большое спасибо за рецепты!
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Алёнка © (06.02.2006 13:02) Прямая ссылка