Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Говядина |
Говядина
Говядину в духовке, чтобы сочной была, лучше запечь (как писали ниже с майонезом и сыром) в фольге или без? Подскажите, пожалуйста.
Ночная © (19.02.2006 15:02)
Прямая ссылка
Ночная © (19.02.2006 15:02)
можно сделать ростбиф, или биф веллингтон- запекается в тесте
Kedicik © (19.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2006 15:02) Прямая ссылка
я делаю без фольги. Солю-перчу, нашпиговываю чесноком, поливаю белым вином и переворачиваю каждые полчаса примерно, поливая соком.
Donna Душечка © (19.02.2006 18:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.02.2006 18:02) Прямая ссылка
наверное лучше в фольге, сок будет выделяться и не испаряться
Lair © (19.02.2006 19:02) Прямая ссылка
Lair © (19.02.2006 19:02) Прямая ссылка