Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Горбуша

Горбуша

В наличии имеется свежемороженая горбуша. Девчонки, поделитесь интересными, проверенными рецептами, пожалуйста.
Francuza © (06.02.2006 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это моя любимая рыба и я ее ем приготовленной либо на пару, либо просто жареную. Ниче вкуснее все-равно не придумали еще. А сложнее бывает, но зачем?
имхо © (06.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

просто жареная это как? обвалять в муке и обжарить или вообще ничего не делать?
Toxik © (06.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

НЕЕЕЕЕТ! Не надо в муке! Обжарить в раскаленном масле и сбрызнуть лимонным сокоммммм.
имхо © (06.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

а по-моему, вкуснее засоленной горбуши или семги, или форели, нет ничего :))))
Горгона © (06.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

мой рецепт приготовления горбуши рыбу с луком и картошкой в духовке со сметаной если нежирная и без если жирная рыба
иная © (06.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

на сковородку или противень смазанный маслом филе рыбки, посолить, немного майонеза размазать. затем тертую морковь и лук полукольцами немного предварительно потушенный выложить на рыбу. еще слой майонеза. и в духовку прогретую минут на 20-30 просто и быстро еще можно засолить
Марфа Васильевна © (06.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

я делаю кусочками средними в фольге отдельно каждый порционно в серединку лук кольцом как отрезала и такую же дольку лимона, снаружи поперчить-поспециить-посолить, дольку лимона и лука и добавить сверу прямо 2 ложки майонеза самого жидкого, который знаете, завернуть и запекать минут 30-40, потом порции на тарелку каждому, развернете фольгу и получится рыбка в соусе пальчики оближешь. такое же можно с скумбрией
zwetik © (06.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

блин, рецепт классный, только я так и не врубилась как это "в серединку и снаружи, а потом завернуть" объясните мне тупой, пожалуйста :)))))
Toxik © (06.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

рыбу резать поперек не на мелкие и узкие куски, а побольше в длину, и где брюшко, у тебя все равно получится кусок почт пополам с ложенный, туда и складывать, дальше сбоку от куска еще лимон и лук, залить майонезом, а завернуть уже фольгу и закрыть
zwetik © (07.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

режу филе на небольшие прямоугольники(3х5) и мариную в оливковом масле с лимоном и солью часа два потом на сковороду с двух сторон жарю буквально по пять мин
Сезон © (06.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

о, у меня мама делает отлично горбушу в горчичном соусе
милана-радистка © (06.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору