Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  Экономно

Экономно

Я знаю, что есть способ из одной курицы наделать сразу много блюд. У нас с мужем очень актуально это сейчас.
FairCat © (09.02.2006 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сварить. на бульоне суп сделать. из части курицы плов. из другой части котлеты.
Марфа Васильевна © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

1.бульон-суп из спинки 2. Грудку - можно котлеты 3.Крылья и бедра, голени - мелко порубить и потушить с картошкой или с чем угодно (капуста, плов) или просто сделать в соусе, а гарнир добавлять отдельно (греча, рис)
Йож © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Здорово! Большое спасибо. А не знаете, как еще делается - мясо отдельно, а в кожу что-то там и тушится?
FairCat © (09.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

окорочка сварить, из бульона суп, из мякоти либо салат (типа гранатовый браслет), либо можно в начинку в пирог, либо перекрутить и с делать вермишель по-флотски, а шкурку снять и нафаршировать допустим гречкой с овощами и запечь в духовке, грудку запечь в духовке в майонезе, хребет и ребра на мелкие кусочки и потушить с картошкой (или в плов, но пресновато будет)
Toxik © (09.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору