Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Экономно |
Экономно
Я знаю, что есть способ из одной курицы наделать сразу много блюд. У нас с мужем очень актуально это сейчас.
FairCat © (09.02.2006 11:02)
Прямая ссылка
FairCat © (09.02.2006 11:02)
сварить.
на бульоне суп сделать.
из части курицы плов.
из другой части котлеты.
Марфа Васильевна © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
1.бульон-суп из спинки
2. Грудку - можно котлеты
3.Крылья и бедра, голени - мелко порубить и потушить с картошкой или с чем угодно (капуста, плов) или просто сделать в соусе, а гарнир добавлять отдельно (греча, рис)
Йож © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Йож © (09.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Здорово! Большое спасибо. А не знаете, как еще делается - мясо отдельно, а в кожу что-то там и тушится?
FairCat © (09.02.2006 12:02) Прямая ссылка
FairCat © (09.02.2006 12:02) Прямая ссылка
окорочка сварить, из бульона суп, из мякоти либо салат (типа гранатовый браслет), либо можно в начинку в пирог, либо перекрутить и с делать вермишель по-флотски, а шкурку снять и нафаршировать допустим гречкой с овощами и запечь в духовке, грудку запечь в духовке в майонезе, хребет и ребра на мелкие кусочки и потушить с картошкой (или в плов, но пресновато будет)
Toxik © (09.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (09.02.2006 12:02) Прямая ссылка