Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > бутерброды острые |
бутерброды острые
привет, кулинарочки! не знаю, давали ли такой рецепт, но хочу поделиться.
Берется белый батон, режется как обычно, пластиками, и обжаривается на маргарине! с двух сторон. Когда остынут, каждую сторону натереть чесночком. Далее на батон кладется слой любой растолченной рыбной консервы (я беру обычные шпроты, баночка на 5 бутербродов), в эту смесь кладутся маленькие кусочки чеснока, и сверху на всё это кладется порезанные вдоль, полосочками огурчики (примерно две полоски на бутер влезает).
Есть нужно сразу, или в течение 3-4 часов, потому что позднее хлеб становится мягким.
Делаются достаточно быстро.
Всем приятного аппетита!
Оджи © (04.02.2006 17:02)
Прямая ссылка
Оджи © (04.02.2006 17:02)
тот же самый хлеб с чесноком, сверху яицо крошенное и помидор
уходят влет)))
БеSSтия © (04.02.2006 17:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (04.02.2006 17:02) Прямая ссылка
обязательно попробую :)
Оджи © (04.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Оджи © (04.02.2006 17:02) Прямая ссылка
)))
БеSSтия © (04.02.2006 17:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (04.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а мы из целого батона выковыривали мякоть, фаршировали (чем Бог пошлёт) и запекали:) В разрезе было красиво:) (и вкусно, конечно)
Donna Душечка © (05.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.02.2006 12:02) Прямая ссылка
сча слюнями захлебнусь)))
БеSSтия © (05.02.2006 15:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (05.02.2006 15:02) Прямая ссылка