Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  бутерброды острые

бутерброды острые

привет, кулинарочки! не знаю, давали ли такой рецепт, но хочу поделиться. Берется белый батон, режется как обычно, пластиками, и обжаривается на маргарине! с двух сторон. Когда остынут, каждую сторону натереть чесночком. Далее на батон кладется слой любой растолченной рыбной консервы (я беру обычные шпроты, баночка на 5 бутербродов), в эту смесь кладутся маленькие кусочки чеснока, и сверху на всё это кладется порезанные вдоль, полосочками огурчики (примерно две полоски на бутер влезает). Есть нужно сразу, или в течение 3-4 часов, потому что позднее хлеб становится мягким. Делаются достаточно быстро. Всем приятного аппетита!
Оджи © (04.02.2006 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тот же самый хлеб с чесноком, сверху яицо крошенное и помидор уходят влет)))
БеSSтия © (04.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

обязательно попробую :)
Оджи © (04.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

)))
БеSSтия © (04.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

а мы из целого батона выковыривали мякоть, фаршировали (чем Бог пошлёт) и запекали:) В разрезе было красиво:) (и вкусно, конечно)
Donna Душечка © (05.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

сча слюнями захлебнусь)))
БеSSтия © (05.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору