Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > Блинчики с мясом |
Блинчики с мясом
Девчонки,всем привет.Интересует вот какой вопрос:как делать вкусную начинку из мяса к блинчикам.Какое лучше мясо и что в него добавляем?
Котёнок © (21.02.2006 15:02)
Прямая ссылка
Котёнок © (21.02.2006 15:02)
1. печень обжарить с грибами и луком.
2. отварное мясо( птицы или говялина-свинина) прокрутить через мясорубку, обжарить лук + сыром присыпать.
3. просто кусочки обар. мяса со специями и и зеленью. лбую из начинок завернуть в блины, полить сметаной и притушить в духовке.
пролетающая Gretta © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
фарш свинина\говядина - 50\50, лук жареный и соль и перец. Пожарить все, потом в блинчики, блинчики сложить конвертами и еще раз общарить. Муррррр, вкуснаааа!!!
Мышка © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
я просто делаю... фарш говяжий с грибами и луком обжариваю, добавляю зелень, приправки какие-нибудь, вот и вся начинка :)
Мокко © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Мокко © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Говяжье сердце отвариваю, пропускаю через мясорубку с луком. Обжариваю на сковороде, добавив немного бульона, чтобы не так сухо было. Мне нравится.
сударыня © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
сударыня © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
это точно вкусно:)
Кайсик © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
мясную я делаю из сырого фарша
а вот люблю блины с капустой и грибами
вкууусноооо
Оливка © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Оливка © (21.02.2006 15:02) Прямая ссылка
сначала отварить мясо, потом на мясорубку, обжарить с луком репчатый, а потом уже в блинчики, я так люблю
Toxik © (21.02.2006 17:02) Прямая ссылка
Toxik © (21.02.2006 17:02) Прямая ссылка
а я начинку из фарша готового делаю : пережариваю его с луком + варен. яйца (чуть-чуть)
Луна © (22.02.2006 09:02) Прямая ссылка
Луна © (22.02.2006 09:02) Прямая ссылка