Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  а про блины с икрой

а про блины с икрой

икру просто намазывать на блины, сворачивать и кушать??? или есть какието особенности сего действа?
уссурийский тигр © (10.02.2006 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычно кладу по диаметру и сворачиваю в трубочку вне дома наблюдала другую сервировку - икру кладут сегментом и складывают блинчик треугольником
Моталка © (10.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

а мы на маленькие блинчики сверзу кладем, и они как канапэшки получаются
Kosh © (10.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

я обожаю туда ещё сырррррррррррррррррррррррр типо плавленного- нЭ помню нзвание
Вичонок © (10.02.2006 22:02)
Прямая ссылка

во, у нас приятель на бутерброд с икрой мажет плавленый сыр вместо масла причём хлеб ещё и чёрный! и с чёрной икрой.. вощем, не пойми что :)
Моталка © (10.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

гы, а я масло не люблю, у меня просто хлеб с икрой плюс иногда с листом салата
Basthet © (11.02.2006 00:02)
Прямая ссылка

если черную- на маленькие блинчики немного сметаны, сверху икру...
Kedicik © (11.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору