Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2006 года > а про блины с икрой |
а про блины с икрой
икру просто намазывать на блины, сворачивать и кушать??? или есть какието особенности сего действа?
уссурийский тигр © (10.02.2006 22:02)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (10.02.2006 22:02)
обычно кладу по диаметру и сворачиваю в трубочку
вне дома наблюдала другую сервировку - икру кладут сегментом и складывают блинчик треугольником
Моталка © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Моталка © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
а мы на маленькие блинчики сверзу кладем, и они как канапэшки получаются
Kosh © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Kosh © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
я обожаю туда ещё сырррррррррррррррррррррррр типо плавленного- нЭ помню нзвание
Вичонок © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
Вичонок © (10.02.2006 22:02) Прямая ссылка
во, у нас приятель на бутерброд с икрой мажет плавленый сыр вместо масла
причём хлеб ещё и чёрный! и с чёрной икрой.. вощем, не пойми что :)
Моталка © (10.02.2006 23:02) Прямая ссылка
Моталка © (10.02.2006 23:02) Прямая ссылка
гы, а я масло не люблю, у меня просто хлеб с икрой плюс иногда с листом салата
Basthet © (11.02.2006 00:02) Прямая ссылка
Basthet © (11.02.2006 00:02) Прямая ссылка
если черную- на маленькие блинчики немного сметаны, сверху икру...
Kedicik © (11.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2006 12:02) Прямая ссылка