Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2006 года >  А чтобы сделать из куриного филе?

А чтобы сделать из куриного филе?

хочется, чего-нить необычного и чтобы оно мягким получилось. Заранее спасибо!
luchik © (20.02.2006 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если хотишь мягким, то. его надо сварить. потом обжарить много лука в сливочном масле, туда закинуть это филе (лучше его порезать на небольшие кусочки), залить молоком закидать чеснок (хотя я сыплю просто припарву чесночную) и черный перец, посолить, и тушить так минут 20. будет офигеть какое мягкое филе. когда будешь есть посыпать зеленью
Малена © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

спасибо, друг!
luchik © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

незачто )))) вообще то это целое блюдо. в идеале, надо к нему еще налепить из пресного теста галушки, сварить их в бульоне, в котором варила курицу. а все блюдо естся так: в одну тарелку кладешь курицу, отдельно ставить галушки, и отдельно в пиалу наливается бульон, разведенный с молоком, которое осталось от тушения. галушки можно сливочным маслом промазать, они едятся с курицей вместе и запивается это бульоном. это очччень вкусно, и на самом деле быстро ну можно и просто курицу )))
Малена © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

обжарить филе(не обязательно до готовности, все это дело в жароупорную форму, сверху положить лука, морковки натертой на мелкой терк, зелени и все заливается майонезом, сметаной или тем и други(если хочешь чтобы не так жирно было лучше больше сметыны), готовить минут 40, за 15 минут до готовности посыпать тертым сыром. ООООчень вкусно мясо получается мягким и сочным
печенька © (21.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

туда б ещё грибы добавить
Vasha Glasha © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

котлетки по-министерски
Амстер © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

Жаркое для Робина Бобина, очень вкусно получается http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19282/ или рулетики с беконом: нарезаешь поперек полосками по 2см, солишь, перчишь, заворачиваешь в бекон и в духовку до образования румяной корочки. Получается объеденье. А вообще, если филе нормальное (не Китай), то у тебя из него мясо мягким обязательно получится. Удачи!
VeneraA © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

протушитиь в сливках с грибами и сыром.
пролетающая Gretta © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

я режу на меленькие кусочки, смешиваю с натертой на крупной терке картошкой, добавляю туда яйцо, соль и специи, можно зеленого лучку, перемешиваю и формую котлеты жарю с двух сторон и довожу до готовности на медленном огне под крышкой
Сезон © (20.02.2006 18:02)
Прямая ссылка

режу средними кусочками, обваливаю в специях каких-нибудь, обжариваю, добавляю мелко-нарезанный лук, обжариваю, потом морковку, обжариваю, немного зелени, один зубчик чеснока, добавляю воды (бульона), вскипит, убавить нагрев, пусть себе покипит, посолить, поперчить, когда будет готово, выключить, добавить остаток зелени и чеснок давленый, закрыть крышкой минут на 5... и гарнир какой-нибудь придумать
Мокко © (21.02.2006 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору