Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Закрыртый пирог |
Закрыртый пирог
На рецепт наткнулась в интервью с Ириной Розановой.
Сделала...
Понравилось:) (брала всё вполовину меньше)
4 стакана муки
150 гр маргарина
300-400 гр сметаны
соль, дахар, на кончике чайной ложки - сода, гашеная яблочным уксусом.
Замесить и в холодильник, пока готовится начинка. Тесто раскатывать без скалки - руками. Оно не липнет и хорошо формируется. Можно сверху на пирог налепить разные украшения... В готовом виде напоминает слоеное тесто.
Начинка - любая.
Я делала как и у автора:
Нарезанную капусту залить горячим молоком (забирает горечь), затем слыть молоко , добавить маринованный лук, петрушку, укроп, посолить
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01)
ой, лук не маринованный, а _жареный_! (эт я из др. рецепта:)
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01) Прямая ссылка
а сколько сахара? 1 ч.л. хватит?
cielito © (30.01.2006 13:01) Прямая ссылка
cielito © (30.01.2006 13:01) Прямая ссылка