Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Свиная рулька

Свиная рулька

Подскажите пож-та, чего из неё можно приготовить?
VeneraA © (20.01.2006 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обмазать медом, перцем, чесноком, оставить на часик. Потом обжарить на сильном огне! Потом залить пивом или бульоном и тушить часа полтора-два. А потом есть!!
Йожик © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

А потом?
Пал-на © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Завалиться на диван с осоловевшими глазками!
Йожик © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

меня смущает кость и кожура, чего с ними делать?
VeneraA © (20.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

Отварить, а потом запечь в духовке!
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

гыыыы, наоборот рецепт!
хихикс © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Не знаю, что там за рецепт наоборот. А чехи делают именно ТАК, как Я написала. Блюдо называется Вепровэ колэно.
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Не хотела обидеть!!! Мой рецепт см. выше., а вот ваш рецепт попробую!
Йожик © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Я и не собиралась ни на кого обижаться!
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору