Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Свиная рулька |
Свиная рулька
Подскажите пож-та, чего из неё можно приготовить?
VeneraA © (20.01.2006 16:01)
Прямая ссылка
VeneraA © (20.01.2006 16:01)
обмазать медом, перцем, чесноком, оставить на часик. Потом обжарить на сильном огне! Потом залить пивом или бульоном и тушить часа полтора-два. А потом есть!!
Йожик © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Йожик © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
А потом?
Пал-на © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Пал-на © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Завалиться на диван с осоловевшими глазками!
Йожик © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Йожик © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
меня смущает кость и кожура, чего с ними делать?
VeneraA © (20.01.2006 19:01) Прямая ссылка
VeneraA © (20.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Отварить, а потом запечь в духовке!
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
гыыыы, наоборот рецепт!
хихикс © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
хихикс © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Не знаю, что там за рецепт наоборот. А чехи делают именно ТАК, как Я написала. Блюдо называется Вепровэ колэно.
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Не хотела обидеть!!!
Мой рецепт см. выше., а вот ваш рецепт попробую!
Йожик © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Йожик © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Я и не собиралась ни на кого обижаться!
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка