Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > слоеное тесто |
слоеное тесто
девочки!) вопрос на засыпку) из покупного слоеного теста, можно "язычки" спечь?) если да, то как)
а что еще можно из покупного слоеного испечь?)
буду очень-очень благодарна за ответы и советы)
З.Ы. не отправляйте в поиск..пожааалуйста)
нюрн © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
нюрн © (13.01.2006 15:01)
разрезать, смазать яйцом, посыпать сахаром, запечь. вот и весь язычок
торнадо © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
торнадо © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
а КАК именно?) что разрезать понятно-по размеру, сахаром сыпать каждый слой? сколько "слоев"? яйцом-все слои промазываьт?
просто новенькая) из слоеного еще ничего не пекла.. )
нюрн © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
нюрн © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
тесто выглядит как цельное, пока не испечется, слои потом явно проявляются, смажь верх только и посыпь его сахаром
торнадо © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
торнадо © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Можно просто разрезать на квадратики, положить начинку и сделать пирожки. Можно маленькие сосиски в тесте, можно пиццу.
Лунная Трава © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Лунная Трава © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
1.язычки просто. раскатать тесто нарезать треугольниками, выложить на поддон, присыпать сахаром.
2.еще я делаю пирог. делю тесто на две часть. один пласт выкладываю в глубокий поддон. на него грибы, ветчину( или шматочки любого мяса), присыпать специями, натереть сыр( можно моцареллу)и присыпав зеленью накрыть еще одним слоем теста. края залепить " косичкой" и в духовку .
пролетающая Gretta © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
я делаю или самсу, т.е. наполняю
фаршем квадратики, и склеиваю как
самсу, или делаю т.н. хепхен,
начинка из тёртого сыра и нарезанной соломкой ветчины с крем
фрешем, просто заворачиваю, обмазываю взбитым яйцом и в духовку, через 12-15 мин. готово
иная © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка
иная © (13.01.2006 15:01) Прямая ссылка