Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  слоеное тесто

слоеное тесто

девочки!) вопрос на засыпку) из покупного слоеного теста, можно "язычки" спечь?) если да, то как) а что еще можно из покупного слоеного испечь?) буду очень-очень благодарна за ответы и советы) З.Ы. не отправляйте в поиск..пожааалуйста)
нюрн © (13.01.2006 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разрезать, смазать яйцом, посыпать сахаром, запечь. вот и весь язычок
торнадо © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а КАК именно?) что разрезать понятно-по размеру, сахаром сыпать каждый слой? сколько "слоев"? яйцом-все слои промазываьт? просто новенькая) из слоеного еще ничего не пекла.. )
нюрн © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

тесто выглядит как цельное, пока не испечется, слои потом явно проявляются, смажь верх только и посыпь его сахаром
торнадо © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Можно просто разрезать на квадратики, положить начинку и сделать пирожки. Можно маленькие сосиски в тесте, можно пиццу.
Лунная Трава © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

1.язычки просто. раскатать тесто нарезать треугольниками, выложить на поддон, присыпать сахаром. 2.еще я делаю пирог. делю тесто на две часть. один пласт выкладываю в глубокий поддон. на него грибы, ветчину( или шматочки любого мяса), присыпать специями, натереть сыр( можно моцареллу)и присыпав зеленью накрыть еще одним слоем теста. края залепить " косичкой" и в духовку .
пролетающая Gretta © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

я делаю или самсу, т.е. наполняю фаршем квадратики, и склеиваю как самсу, или делаю т.н. хепхен, начинка из тёртого сыра и нарезанной соломкой ветчины с крем фрешем, просто заворачиваю, обмазываю взбитым яйцом и в духовку, через 12-15 мин. готово
иная © (13.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору