Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Сердце говяжье |
Сердце говяжье
что можно сделать я обычно тушу с луком и морковкой, мужу уже надоело, что с ним еще такого сделать интересного
cvetochek © (19.01.2006 16:01)
Прямая ссылка
cvetochek © (19.01.2006 16:01)
отварить и использовать для салатов.
Мышонок © (19.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Мышонок © (19.01.2006 16:01) Прямая ссылка
или как начинку для пирожков
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
оч. вкусная начинка в блинчики получается если отварное сердце перекрутить на мясорубке + добавить обжарен. лук. ммммм
Элизабет © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Элизабет © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Вот!
Сердце вареное, чеснок, орехи грецкие. Заправка - майонез со сметаной (обязательно!) (50/50)
очень вкусно! © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
очень вкусно! © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
И еще:
картофель отварной
яйца
огурцы маринованные
вареное сердце
шампиньоны с грибами обжаренные
Майонез, соль, перец
типа Деревенский © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
типа Деревенский © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка