Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Рыбный суп

Рыбный суп

девы, почему у меня получился бульён мутный, а не прозрачный :(((
snegolja © (06.01.2006 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а процедить?
Бенитка © (06.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

цедила через дуршлаг несколько раз из одной кастрлюлки в другую
snegolja © (06.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

штранно. на большой огне варила?
Curly Sue © (06.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

на среднем
snegolja © (06.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

я на маленком варю всегда. А ты попробуй все-таки уху доварить. У меня иногда, если полчается мутный бульен, он потом светлеет, когда я морковь бросаю, картошку.
Curly Sue © (06.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

Луковицу бросай сразу в суп - будет прозрачным!
Kiss © (06.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

Положи минут на 5 капусту, она сделает бульон более прозрачным
Стрекоза © (06.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

ну во-=первых, вариьт на маленьком огне, во-вторых, можно поцедиьт и осветлить яичными белками
Kedicik © (06.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

а как белками осветлять?
Vasha Glasha © (07.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

бульон надо немного охладить, вмешивашеь туда белки, смешанные схолодным бульоном, добавляешь соль, размешиваешь и варишь минут 15 при слабом кипении, процеживаешь. аналогично, когад осветляешь мясной буьон, охлаждаешь слегка, жобавляешь подпеченные овощи, варишь. пока овощи не осядут на дно вместе с ненужным
Kedicik © (07.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

не знала, спасибо
Vasha Glasha © (07.01.2006 02:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору