Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Рыба запеченая в соли

Рыба запеченая в соли

Может есть секрет? У меня соль через раз нормально соскребается, иногда так прилипнет, что толо со шурой снимакется. Уже и маслом рыбу смазывала... Вот идея может чешую не снимать (тогда кожу есть нельзя). И еще поделитесь как вы готовите рыбку целиком (типа дорадо, форелька, сибас)
Luna27 © (18.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По-моему, так и должно быть, что с кожей снимается.:)))
ЭнКа © (18.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Соль должна красиво облупиться и будет сухая кожица, у меня так с верхней стороны получается, а с нижней гда противень слазит кожа так как сок подтекает
Luna27 © (18.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

я делала карпа а ля саль - не чистила чешую, когда был готов - разбила соляную корку, кожу откинула и мясо рыбы перекладывала на тарелку, нижнюю корочку не трогала по-моему, так и должно быть, что при таком методе приготовления шкурка не съедается.
Мышка © (19.01.2006 01:01)
Прямая ссылка

Любую рыбку очень вкусно запекать в фольге, напихав предварительно в брюхо свежий фенхель, лук-порей, сушеные грибы-шитаке (необязательно), свежий имбирь, чеснок- все заливается оливковым маслом с соком лимона, черным перцем, морской солью) Фольга заворачивается наподобие конверта- главное что бы воздух совсем не проходил. Пропитывается рыбка этим соусом и получается такая мягкая и ароматная, мням-мням-мням-:))
Matsuko © (19.01.2006 07:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору