Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Рецепт УХИ подскажите

Рецепт УХИ подскажите

Привет, подскажите плиз рецепт ухи, какую лучше рыбу брать и т.д. Спасибо
Эва © (20.01.2006 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какую сможете наловить сейчас?:)))
Kedicik © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

в "Фуршете" много вской водится :))
Эва © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

:)) ну не надо же так буквально воспринимать. а там _в Рамблере масса рецептов))))
Kedicik © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

на этой же странице, чуть ниже посмотрите, уже была подобная тема
Toxik © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Последнее время делаю из "обрезков" лосося (хребет). очищенную рыбу кладешь заливешь холодной водой, кидаешь прец горошком, лаврушку и целую луковицу, риса горстку. Когда рыба сврится, вытаскиваешь ее и отделяешь мясо от костей. Бульон солишь и бросаешь в него картошку, когда картошка будет почти готова, возвращаешь рубу в бульон, перчишь. Через 2 минутки выключаешь, обильно засыпаешь мелкопорубленным свежим укропчиком (много его люблю) и оставляешь минут на 20 под крышкой. Потом можно подавать. Если лосось попадется слишком жирный, то маслянные кружки можно собрать из бульона ложкой, чтобы уха не была жирной.
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

главное водки не забудьте))) в саму уху
Бася © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору