Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Рецепт УХИ подскажите |
Рецепт УХИ подскажите
Привет,
подскажите плиз рецепт ухи, какую лучше рыбу брать и т.д.
Спасибо
Эва © (20.01.2006 17:01)
Прямая ссылка
Эва © (20.01.2006 17:01)
а какую сможете наловить сейчас?:)))
Kedicik © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
в "Фуршете" много вской водится :))
Эва © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Эва © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
:)) ну не надо же так буквально воспринимать. а там _в Рамблере масса рецептов))))
Kedicik © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
на этой же странице, чуть ниже посмотрите, уже была подобная тема
Toxik © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Toxik © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Последнее время делаю из "обрезков" лосося (хребет). очищенную рыбу кладешь заливешь холодной водой, кидаешь прец горошком, лаврушку и целую луковицу, риса горстку. Когда рыба сврится, вытаскиваешь ее и отделяешь мясо от костей. Бульон солишь и бросаешь в него картошку, когда картошка будет почти готова, возвращаешь рубу в бульон, перчишь. Через 2 минутки выключаешь, обильно засыпаешь мелкопорубленным свежим укропчиком (много его люблю) и оставляешь минут на 20 под крышкой. Потом можно подавать. Если лосось попадется слишком жирный, то маслянные кружки можно собрать из бульона ложкой, чтобы уха не была жирной.
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
главное водки не забудьте))) в саму уху
Бася © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Бася © (20.01.2006 17:01) Прямая ссылка