Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Разморозить? |
Разморозить?
Хочу приготовить салат из отварного мяса. Грудинки не нашла, есть только филе с бедра. Оно замороженное. Для варки необходимо сначала разморозить мясо или можно слегка разморозить и уже кидать в воду?
Ольга © (05.01.2006 16:01)
Прямая ссылка
Ольга © (05.01.2006 16:01)
я так бросаю обычно, не знаю. только знаю Что фарш бросается в кипяток, а миасо варица в холодной воде. обычно миасо замороеное в таком же виде и кладу в воду.
принцесса питютя © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
принцесса питютя © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Ой,спасибки огромное:)))) А то жду-жду..:))) Побежала бросать:)))
ща вернусь:)
Диамант © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Диамант © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Ой,а еще-сколько варить и андо солить?
Диамант © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Диамант © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
миасо? это на вкус и пропорзю води и количество миаса. шепотку,2. солию потом. или сначала воду можно подсолить. варить вилкой проткни минут Через 30. увидишь.
принцесса питютя © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
принцесса питютя © (05.01.2006 17:01) Прямая ссылка
размораживать полностью надо
Kedicik © (05.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2006 22:01) Прямая ссылка