Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Разморозить?

Разморозить?

Хочу приготовить салат из отварного мяса. Грудинки не нашла, есть только филе с бедра. Оно замороженное. Для варки необходимо сначала разморозить мясо или можно слегка разморозить и уже кидать в воду?
Ольга © (05.01.2006 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я так бросаю обычно, не знаю. только знаю Что фарш бросается в кипяток, а миасо варица в холодной воде. обычно миасо замороеное в таком же виде и кладу в воду.
принцесса питютя © (05.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Ой,спасибки огромное:)))) А то жду-жду..:))) Побежала бросать:))) ща вернусь:)
Диамант © (05.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Ой,а еще-сколько варить и андо солить?
Диамант © (05.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

миасо? это на вкус и пропорзю води и количество миаса. шепотку,2. солию потом. или сначала воду можно подсолить. варить вилкой проткни минут Через 30. увидишь.
принцесса питютя © (05.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

размораживать полностью надо
Kedicik © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору