Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Про чебуреки |
Про чебуреки
Люди отзовитесь кто ето блюдо давно и с успехом делает, муж обожает а я делать не умею ну не получается расскажите в чем секрет.
Зверушка © (17.01.2006 22:01)
Прямая ссылка
Зверушка © (17.01.2006 22:01)
мои муз тоже обозает, но для него сестри зарят по выходным. А я с тестом восится не люблю. Знауй лотько что чебурек надо не защипивать, а закативать спотсиальным нозом- колесиком. тогда он воздусный получается
milasha © (18.01.2006 00:01) Прямая ссылка
milasha © (18.01.2006 00:01) Прямая ссылка
))))
мыша © (18.01.2006 10:01) Прямая ссылка
мыша © (18.01.2006 10:01) Прямая ссылка
я делаю редко. обычно, когда приезжает моя тетка, она по чебурекам спец. Главное - хорошее слоеное тесто, свежий фарш.
МариКа © (18.01.2006 09:01) Прямая ссылка
МариКа © (18.01.2006 09:01) Прямая ссылка
тесто как на вареники. Я делаю на кефире + яйцо. Тесто должно постоять мин. 30. Фарш чтобы был с "водичкой" нужно добавить много лука + кефирчика уже в готовый. Все. Смачного!
Элизабет © (18.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Элизабет © (18.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Тесто на чебуреки всегда делали так: мука, вода, соль. Можно добавить яйцо в тесто, но не обязательно. Фарш: мясо, лук на тёрке, соль, перец, чуть-чуть воды, хорошо вымесить.
Мышонок © (18.01.2006 11:01) Прямая ссылка
Мышонок © (18.01.2006 11:01) Прямая ссылка