Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > поделитесь секретом...=) |
поделитесь секретом...=)
Пжалуста! Что делать с мясом в духовке, чтоб оно не усыхало, не подгоралои в то же время прожаривалось?(((
Милла © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка
Милла © (22.01.2006 14:01)
В фольгу его или рукав.В конце запекания открыть и подрумянить.Ням..
Пал-на © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Пал-на © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а я хотела лучком, майонезом, а сверху сыром, в таком виде постоянно высыхает мяско((
Милла © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Милла © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Может слишком долго или тем-ра большая?
Пал-на © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Пал-на © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ну, я сначала 220, пото 160-170?
Как минимум час..((
Милла © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Милла © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Ну не знаю,я вообщем делаю при 180 тоже где-то час.Может водички подливать или мясо суховатое.В смысле без жира?
Пал-на © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Пал-на © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
поддерживаю-нежнейший вкус
Vasha Glasha © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.01.2006 16:01) Прямая ссылка
каким мясом?
перед запеканием помариновать его денек, потом в сильно нагретую духовку на 200 градусов на 10 минут, чтобы корочка прихватилась и сок не вытек, потом завернуть в фольгу, за 15 минту до конца фольгу снять опять же для корочки
kelen © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
kelen © (22.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Можно в красном вине
Bober © (23.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Bober © (23.01.2006 14:01) Прямая ссылка