Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  поделитесь секретом...=)

поделитесь секретом...=)

Пжалуста! Что делать с мясом в духовке, чтоб оно не усыхало, не подгоралои в то же время прожаривалось?(((
Милла © (22.01.2006 14:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


В фольгу его или рукав.В конце запекания открыть и подрумянить.Ням..
Пал-на © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а я хотела лучком, майонезом, а сверху сыром, в таком виде постоянно высыхает мяско((
Милла © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Может слишком долго или тем-ра большая?
Пал-на © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну, я сначала 220, пото 160-170? Как минимум час..((
Милла © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Ну не знаю,я вообщем делаю при 180 тоже где-то час.Может водички подливать или мясо суховатое.В смысле без жира?
Пал-на © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

поддерживаю-нежнейший вкус
Vasha Glasha © (23.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

каким мясом? перед запеканием помариновать его денек, потом в сильно нагретую духовку на 200 градусов на 10 минут, чтобы корочка прихватилась и сок не вытек, потом завернуть в фольгу, за 15 минту до конца фольгу снять опять же для корочки
kelen © (22.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Можно в красном вине
Bober © (23.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору