Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Сорри, здесь Гретта не пролетала? Мона тупой вопросик: она на одной из прошлых страниц давала симпатичненький такой рецептик перцев, фаршированных картошкой. Греть, вот как (ещё раз извиняюсь за тупость))) нужно сделать, чтобы начинка из перцев не выпала? Ты же половинки вроде как наполняешь? и потом они тухсатся? или в духовку запихиваются? мерси!
manenko © (27.01.2006 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не половинки, а целые пользую)))) срезаю аккуратно крышечку( где хвостик) и начинку унутрь)))))
пролетающая Gretta © (27.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

аааа! семен семеныч!)) а потом просто в посудину и тушишь?
manenko © (27.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

))) обычно в казанчике. или запекаю в духовке в керамической с высокими бортами плоской посудине.
пролетающая Gretta © (27.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

ааа, такая типа для ? есть такая. большущее спасибо! буду седня пробовать!
manenko © (27.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

удачи)))
пролетающая Gretta © (27.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

Ой в поиске не нашла,а можно повторить - с какой картошкой,как?ПОЖАЛУЙСТА
Пал-на © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору