Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Паста по Итальянски

Паста по Итальянски

Дали вот рецепт: Лук репка-1 шт. Грибы свежие (морожен.) 200 гр. Томаты в собст. соку (или заморож.) – 350гр. Чеснок – 2 зубч. Растит. масло Базилик, соль, перец Сыр пармезан Макароны Лук порезать кубиками и обжарить на растит. масле, добавить грибы и немного воды, тушить 10-15 мин. на маленьком огне. Добавить помидоры, чеснок, базилик, соль, перец, тушить 10 мин. Параллельно отварить макароны, откинуть на дуршлаг, горячими разложить в тарелки, полить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Panterka © (12.01.2006 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору