Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Паста по Итальянски |
Паста по Итальянски
Дали вот рецепт:
Лук репка-1 шт.
Грибы свежие (морожен.) 200 гр.
Томаты в собст. соку (или заморож.) – 350гр.
Чеснок – 2 зубч.
Растит. масло
Базилик, соль, перец
Сыр пармезан
Макароны
Лук порезать кубиками и обжарить на растит. масле, добавить грибы и немного воды, тушить 10-15 мин. на маленьком огне. Добавить помидоры, чеснок, базилик, соль, перец, тушить 10 мин.
Параллельно отварить макароны, откинуть на дуршлаг, горячими разложить в тарелки, полить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Panterka © (12.01.2006 09:01)
Прямая ссылка
Panterka © (12.01.2006 09:01)