Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Оленина

Оленина

Столкнулась вот с какой проблемой: имею 2 кг. оленятины.Очень хоче сделать чебуреки, ко фарш получается очень сухим. Что лучше добавить, чтоб мясо стало сочным?
rivi © (19.01.2006 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливки или воду?..
Мышка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

Слышала, что добавляют свинной жир, но боюсь, что вкус испортится.
rivi © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

сделай на пробу маленькую порцию.
Мышка © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

на вкус практически не влияет. хотя может я как истиная хохолка это не заметила, не знаю...:-))))
Саперави © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

кефир?
Nady © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

майонез
Зай-ча © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

зачем чебуреки? оленину можно пожарить или потушить с грибами! а добавить можно сало мелко мелко и также много лука, но только оленину придется через мясорубку 2 раза пропустить т.к. дикое мясо
Луна © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

а может, сделать рулетики с лисичками?:))
Kedicik © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору