Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Оленина |
Оленина
Столкнулась вот с какой проблемой: имею 2 кг. оленятины.Очень хоче сделать чебуреки, ко фарш получается очень сухим. Что лучше добавить, чтоб мясо стало сочным?
rivi © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка
rivi © (19.01.2006 12:01)
сливки или воду?..
Мышка © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Мышка © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Слышала, что добавляют свинной жир, но боюсь, что вкус испортится.
rivi © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
rivi © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
сделай на пробу маленькую порцию.
Мышка © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
на вкус практически не влияет.
хотя может я как истиная хохолка это не заметила, не знаю...:-))))
Саперави © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Саперави © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
кефир?
Nady © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Nady © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
майонез
Зай-ча © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
зачем чебуреки? оленину можно пожарить или потушить с грибами!
а добавить можно сало мелко мелко и также много лука, но только оленину придется через мясорубку 2 раза пропустить т.к. дикое мясо
Луна © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 12:01) Прямая ссылка
а может, сделать рулетики с лисичками?:))
Kedicik © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка