Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  как бы " измучить" карпа

как бы " измучить" карпа

есть свежий карп, хочется чего-то нового... есть идейки?
Kedicik © (19.01.2006 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


карп жареный в сметане, вкусно. но я люблю обмазать майонезом, завернуть в фольгу и в духвку.
111 © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

ну в сметане- это я знаю, хоцца чего-то нового:)
Kedicik © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

а мой любимый вариант: просто посолить, завернуть в фольгу и запечь. _без_ майонеза :))
DD © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

я тоже майонез не люблю, обычно лук и лимон кружочками внутрь кладу
Kedicik © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

ешё можно перчик красный или желтый тонкой соломкой.
Зай-ча © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

предложу стандартный вариант - запечь в фольге с овощами.
Зай-ча © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

предложу нафаршировать. если нужно, напишу, чем.
Амстер © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

давай:)
Kedicik © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

сварить до полуготовности рис, добавить мелко порезанные вареные яйца, молоки карпа, сырой репчатй лук, соль-перец.Нафаршировать карпа целиком, зашить толстой ниткой, кожу обмазать нежирным майонезом. Запекать в духовке.
Амстер © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

интересно:) спасибо
Kedicik © (19.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

я люблю нафаршировать его целиком грибами с куком и запечь
Келен © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

гыы, сорри Надь ржу))) куками))))))
Зай-ча © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

кураками
Келен © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

это че?
Зай-ча © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

это все вместо лука
Келен © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

аааааааааааа
Зай-ча © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

мне нра зеленью со сметаной фаршировать
Vasha Glasha © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Я как-то фаршировала толчеными грецкими орехами, поджаренными с луком. Потом его просто завернула в фольгу и запекала. Такой карп вкуснее всего охлажденным есть. И второй вариант (любую рыбу так делаю, если не охота возиться долго) - порезать кусочками, посолить, поперчить, натереть приправой; на сковородку положить фольгу, чтобы получилось, что кусочки лежат на фольге и сверху накрыты ею же, выложить кусочки, полить маслом и в духовку. В таком случае рыба сочная получается.
Maslinka © (19.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору