Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > как бы " измучить" карпа |
как бы " измучить" карпа
есть свежий карп, хочется чего-то нового... есть идейки?
Kedicik © (19.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 15:01)
карп жареный в сметане, вкусно.
но я люблю обмазать майонезом, завернуть в фольгу и в духвку.
111 © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
111 © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ну в сметане- это я знаю, хоцца чего-то нового:)
Kedicik © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
а мой любимый вариант: просто посолить, завернуть в фольгу и запечь. _без_ майонеза :))
DD © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
DD © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
я тоже майонез не люблю, обычно лук и лимон кружочками внутрь кладу
Kedicik © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ешё можно перчик красный или желтый тонкой соломкой.
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
предложу стандартный вариант - запечь в фольге с овощами.
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
предложу нафаршировать. если нужно, напишу, чем.
Амстер © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Амстер © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
давай:)
Kedicik © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
сварить до полуготовности рис, добавить мелко порезанные вареные яйца, молоки карпа, сырой репчатй лук, соль-перец.Нафаршировать карпа целиком, зашить толстой ниткой, кожу обмазать нежирным майонезом. Запекать в духовке.
Амстер © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Амстер © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
интересно:) спасибо
Kedicik © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 17:01) Прямая ссылка
я люблю нафаршировать его целиком грибами с куком и запечь
Келен © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
гыы, сорри Надь ржу))) куками))))))
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
кураками
Келен © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
это че?
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
это все вместо лука
Келен © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
аааааааааааа
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
мне нра зеленью со сметаной фаршировать
Vasha Glasha © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Я как-то фаршировала толчеными грецкими орехами, поджаренными с луком. Потом его просто завернула в фольгу и запекала. Такой карп вкуснее всего охлажденным есть. И второй вариант (любую рыбу так делаю, если не охота возиться долго) - порезать кусочками, посолить, поперчить, натереть приправой; на сковородку положить фольгу, чтобы получилось, что кусочки лежат на фольге и сверху накрыты ею же, выложить кусочки, полить маслом и в духовку. В таком случае рыба сочная получается.
Maslinka © (19.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Maslinka © (19.01.2006 16:01) Прямая ссылка