Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  есть полкачана капусты

есть полкачана капусты

как там салат из нее сделать: типа натереть ее, потом морковь, а потом соль и сахар и растереть руками? так кажись или как? подскажите...
Bonita © (18.01.2006 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шинкуешь капусту - я не тру, а ножом на длинные узкие полоски режу. Трешь моркву. Перемешиваешь, солишь, немного уксуса по вкусу и затем, перемешивая, мнешь руками. Затем растительное масло добавляешь и даешь полчасика постоять
Горгона © (18.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а сахара не надо? сколько уксуса? у меня белый бальзамик. Пойдет?
Bonita © (18.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

сахар по вкусу, я не люблю. Насчет бальзамик - попробуй, имхо, не испортишь
Горгона © (19.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

спасиб
Bonita © (19.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

а у меня тоже полкачана.. только у нас капуста безвкусная ухасно,
In © (19.01.2006 04:01)
Прямая ссылка

а мне салат только из ранней капусты нравится.. когда она нежная и зеленая еще:)))и без морковки.. можно с огурцами и зелентью....ыыы
Kedicik © (19.01.2006 01:01)
Прямая ссылка

испеки пирог
snegolja © (18.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

нееет. на пирог меня не хватит.
Bonita © (18.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

А я шинкую мелко, тру на крупной тёрке зелёные яблоки, режу мелко сельдерей, петрушку. Соль. И заправляю сметаной.
Kiss © (19.01.2006 02:01)
Прямая ссылка

я делаю с огурчиком, шинкую тонко капусту, помну с солью, потом так же тонко огурчик(и), зелень, досолить, немножко уксуса (капельку для кислинки), масло растительное или оливковое, перемешать.
Мокко © (19.01.2006 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору