Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > есть полкачана капусты |
есть полкачана капусты
как там салат из нее сделать:
типа натереть ее, потом морковь, а потом соль и сахар и растереть руками? так кажись или как? подскажите...
Bonita © (18.01.2006 23:01)
Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2006 23:01)
шинкуешь капусту - я не тру, а ножом на длинные узкие полоски режу. Трешь моркву. Перемешиваешь, солишь, немного уксуса по вкусу и затем, перемешивая, мнешь руками. Затем растительное масло добавляешь и даешь полчасика постоять
Горгона © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Горгона © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
а сахара не надо?
сколько уксуса?
у меня белый бальзамик. Пойдет?
Bonita © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
сахар по вкусу, я не люблю. Насчет бальзамик - попробуй, имхо, не испортишь
Горгона © (19.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Горгона © (19.01.2006 00:01) Прямая ссылка
спасиб
Bonita © (19.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (19.01.2006 00:01) Прямая ссылка
а у меня тоже полкачана.. только у нас капуста безвкусная ухасно,
In © (19.01.2006 04:01) Прямая ссылка
In © (19.01.2006 04:01) Прямая ссылка
а мне салат только из ранней капусты нравится.. когда она нежная и зеленая еще:)))и без морковки.. можно с огурцами и зелентью....ыыы
Kedicik © (19.01.2006 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 01:01) Прямая ссылка
испеки пирог
snegolja © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
snegolja © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
нееет. на пирог меня не хватит.
Bonita © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Bonita © (18.01.2006 23:01) Прямая ссылка
А я шинкую мелко, тру на крупной тёрке зелёные яблоки, режу мелко сельдерей, петрушку. Соль. И заправляю сметаной.
Kiss © (19.01.2006 02:01) Прямая ссылка
Kiss © (19.01.2006 02:01) Прямая ссылка
я делаю с огурчиком, шинкую тонко капусту, помну с солью, потом так же тонко огурчик(и), зелень, досолить, немножко уксуса (капельку для кислинки), масло растительное или оливковое, перемешать.
Мокко © (19.01.2006 09:01) Прямая ссылка
Мокко © (19.01.2006 09:01) Прямая ссылка