Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Завтрак |
Завтрак
Девочки, а кроме сосисок, бутербродов и яичницы что мона еще???? фантазии - о, а все это каждый день надоело :)
буусинка © (02.12.2005 11:12)
Прямая ссылка
буусинка © (02.12.2005 11:12)
почти каждую страничку мы обсуждаем эту тему:)Глянь по поиску или просто пробегись по тема, девочки рецепты давали и список своих завтраков.
У меня по рабочим дням обычно:
омлеты всякие
каши
мюсли
бутерброды
яйца+сыр+нарезка
оладьи
сырники (вечером делаю)
А по выходным на наше усмотрение.
Кайсик © (02.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Кайсик, подскажи плз. как ты сырники делаешь, а то у меня фигня какая-то, нифига не получается, уже зареклась их делать, но все таки хоца :)
буусинка © (02.12.2005 11:12) Прямая ссылка
буусинка © (02.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Можно я:)?
300 гр творога
~3 яйца
сахар, ваниль
пара ложек муки
если творог сильно сухой, можно добавить сметаны.
Выкладываю ложкой.
Главный секрет - вкусный творог, а не тот который выкинуть жалко:))).
ЛТ © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
ЛТ © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
пасибки :) а ванили скока ? :)
буусинка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
буусинка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а если ложкой, то они жиденькие, да?
буусинка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
буусинка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а я обваливаю в муке тонким слоем и тогда жарю.
Кайсик © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
и сахера скока ??? :)
буусинка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
буусинка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
вот мои сырники:
пачка творожной массы с изюмом, такая же пачка творога, одно яйцо и 2 ст.ложки муки.
ВСЁ!
помешать, слепить и поджарить.
Snikersy © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Snikersy © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
практически тоже самое, но беру 1 пачку ванильного творога + 1 обычного без изюма (муж не очень любит), и мука у меня цельнозерновая, вкусная. Получаются а-ля деревенские сырники.
Кайсик © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
я каждый день кормлю овсянкой с молоком+ бутики...
правда вечером варю, чтобы к утру была более вкусная
Случай © (02.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Случай © (02.12.2005 11:12) Прямая ссылка
сегодня делала макаронно-яичную запеканку
Toxik © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Toxik © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
вспомнила - в детстве нам с сестрой двоюродной бабушка варила на завтрак вермишель и посыпала сахаром - казалось ужасно вкусно, мы ее обожали :) и почему я сейчас такое не ем?...
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
бееее
мыша © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
неа, вкусно, правда, но такой вкус "детский" :)
молочный суп с лапшой тоже сладкий, дело вкуса :)
зы - как же много нас на клео, мышей-то ;)))
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
угу) молочный суп с лапшой это вещь))) но вермишель с сахаром.....мне кааатся это ужаснааа
мыша © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
молочный суп из малины - вещь!
Оливка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Оливка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
не ужасно :) просто мы привыкли ее как гарнир к мясным блюдам использовать и закоснели в этом :) а макаронная запеканка? она тоже скорее сладкая, чем какая-то другая :))) смотри на еду шире! все краски мира - для тебя :)))) и все такое :))
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
нет Мышка, ты не права! я не ем вермишель с мясом, это неправильное сочетание. я ем МАКАРОНЫ спагетти только с овощами!!!вот!
мыша © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыши, не ссорьтесь!
Оливка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Оливка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
каши, сырники, салаты, мюсли самые разные, творог вообще в куче видов - творог с киселем, со сметаной, кремы творожные, сырки творожные :)
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 12:12) Прямая ссылка