Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  вопрос

вопрос

когда яйца фаршируют икрой, надо вытаскивать желток? А если надо то что с ним делать?
Сорока © (28.12.2005 14:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


ну например разомни его и аккуратно присыпь сверху селедку под шубой, или салат из печени трески, или бутеры с килечкой.
Мышка © (28.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

желтки вынимаешь, вилкой разминаешь, добавляешь чуть-чуть майонеза, мелко-рубленого лука-шалот и эстрагон, пермешиваешь и начиняешь этим яйца. перед подачей сверху кладется икра
Kedicik © (28.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

ага, я и с креветками очень люблю
Jane-Kulinarka © (28.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

и лучше перепелиные яйца брать
Kedicik © (28.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а что ж там фаршировать??? Оно ж такое маленькое!!
Fru © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

ну да:)зато более деликатный вкус:) и есть удобнее
Kedicik © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

это у кого манякальное терпение! Там же моему попугаю на 2 укуса!
Fru © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

:)мне проще, я яйца вообще не люблю, а потому и извращаться не буду:)))
Kedicik © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

я тоже не люблю такого насилия над собой. Недавно вареников налепула, так видимо до следующего года повторять этот подвиг не буду
Fru © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Спасибо большое всем, желток смешаю с печенью трески, а сверху икру.
Сорока © (28.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору