Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Утка или кура?

Утка или кура?

Хочу на НГ зафаршировать чем-нибудь птичку. Как кому кажется вкуснее, утку или пару цыплят?
Соланж © (28.12.2005 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне - утка :) курица - птица на каждый день ;)
Мышка © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Где бы найти несколько разных рецептов, чтобы повыбирать?
Соланж © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

топайте на кукинг точка нет
Кайсик © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

?
Соланж © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

ввв. кукинг. нет
Кайсик © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

ссори, www.kuking.net
Кайсик © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Спасибо, а то на какая-то фигня вываливается:)
Соланж © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

ещё я оч часто бываю на www.cooking.ru
Кайсик © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

у меня на лс рецепт утки с картинками
Мышка © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

в последней Школе гастронома есть рецепт утки, я его делать собираюсь
Румба © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

а на сколько человек? я не люблю цельные фаршировать, тк. мне нравятся только определенные места птицы, я только порционные блюда готовлю
Jane-Kulinarka © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Я хочу гусика на рождество ))
Бусики © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

что то он меня не впечатляет или я совсем не умею его горовить. Мясо серое, жесткое, сухое.. Как с этим бороться?
Fru © (28.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору