Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Утка или кура? |
Утка или кура?
Хочу на НГ зафаршировать чем-нибудь птичку. Как кому кажется вкуснее, утку или пару цыплят?
Соланж © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка
?
Соланж © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка
Соланж © (28.12.2005 15:12)
мне - утка :)
курица - птица на каждый день ;)
Мышка © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Мышка © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Где бы найти несколько разных рецептов, чтобы повыбирать?
Соланж © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Соланж © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
топайте на кукинг точка нет
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Соланж © (28.12.2005 15:12)
ввв. кукинг. нет
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
ссори, www.kuking.net
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Спасибо, а то на какая-то фигня вываливается:)
Соланж © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка
Соланж © (28.12.2005 15:12)
ещё я оч часто бываю на www.cooking.ru
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Кайсик © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
у меня на лс рецепт утки с картинками
Мышка © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
в последней Школе гастронома есть рецепт утки, я его делать собираюсь
Румба © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Румба © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
а на сколько человек? я не люблю цельные фаршировать, тк. мне нравятся только определенные места птицы, я только порционные блюда готовлю
Jane-Kulinarka © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Я хочу гусика на рождество ))
Бусики © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Бусики © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
что то он меня не впечатляет или я совсем не умею его горовить. Мясо серое, жесткое, сухое.. Как с этим бороться?
Fru © (28.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Fru © (28.12.2005 17:12) Прямая ссылка