Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  утка

утка

Как приготовить вкусно и не сложно? Лучше в фольге или наоборот оставить открытой?
Плутовка © (24.12.2005 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натереть солью хорошо, внутрь запихать четверти апельсина (сколько войдет) и оставить открытой
Орхидея Иванна © (24.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

или с яблокамииииии мурррр
Kedicik © (24.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

или с вишнями, мням, мням...
Fru © (24.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

или сливами
Орхидея Иванна © (24.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

вот сейчас делаю куру с капустой и сливами ( вишен не нашла) а сливы то не наши, прикопченные, вот и думаю, уже не то будет...
Fru © (24.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

ты че, будет в самый раз!
Орхидея Иванна © (24.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

без копченых слив не то! Неплохо, но не тот цимес!
Fru © (24.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

а, я думала, у тебя копченые (хотя точно не представляю, что это, наверное типа вяленых?) сиравно попробуй!
Орхидея Иванна © (25.12.2005 02:12)
Прямая ссылка

Съели уже. Неплохо, но все равно не то!
Fru © (25.12.2005 02:12)
Прямая ссылка

у меня на ЛС рецепт с иллюстрациями :)
Мышка © (24.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору