Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > утка |
утка
Как приготовить вкусно и не сложно?
Лучше в фольге или наоборот оставить открытой?
Плутовка © (24.12.2005 15:12)
Прямая ссылка
Плутовка © (24.12.2005 15:12)
натереть солью хорошо, внутрь запихать четверти апельсина (сколько войдет) и оставить открытой
Орхидея Иванна © (24.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.12.2005 15:12) Прямая ссылка
или с яблокамииииии мурррр
Kedicik © (24.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (24.12.2005 15:12) Прямая ссылка
или с вишнями, мням, мням...
Fru © (24.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Fru © (24.12.2005 16:12) Прямая ссылка
или сливами
Орхидея Иванна © (24.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.12.2005 16:12) Прямая ссылка
вот сейчас делаю куру с капустой и сливами ( вишен не нашла) а сливы то не наши, прикопченные, вот и думаю, уже не то будет...
Fru © (24.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Fru © (24.12.2005 19:12) Прямая ссылка
ты че, будет в самый раз!
Орхидея Иванна © (24.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.12.2005 21:12) Прямая ссылка
без копченых слив не то! Неплохо, но не тот цимес!
Fru © (24.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Fru © (24.12.2005 23:12) Прямая ссылка
а, я думала, у тебя копченые (хотя точно не представляю, что это, наверное типа вяленых?) сиравно попробуй!
Орхидея Иванна © (25.12.2005 02:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (25.12.2005 02:12) Прямая ссылка
Съели уже. Неплохо, но все равно не то!
Fru © (25.12.2005 02:12) Прямая ссылка
Fru © (25.12.2005 02:12) Прямая ссылка
у меня на ЛС рецепт с иллюстрациями :)
Мышка © (24.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (24.12.2005 16:12) Прямая ссылка