Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  соление семги

соление семги

девы, запамятовала, кто то давал рецептик соления семги с добавлением масла. если кто знает подскажите, плиз.
Зай-ча © (29.12.2005 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня есть рецепт с маслом и чесноком... автора никак не могу обнаружить, думала на одного человека, а оказалось, что не она:))) но помню, что говорили, что очень вкусно:)) "вот тебе способ приготовления , уворованный у наших приятелей, приехавших из Благовещенска: берешь семгу, или чего по-проще, подмораживаешь (или размораживаешь) настолько, чтобы можно было нарезать тоненькими ломтиками дальше - в блюдечке смешиваешь 1:1 соль и красный перец, не паприку а кайенский и отдельно режешь мелко чеснок. Берешь кусочек рыбки, два пальчика макаешь в смесь соль-перец и пару раз с двух сторон шлпаешь по нему шлеп-шлеп. укладываешь отшлепанные кусочки в емкость, пересыпая слои нарезанным ЧЕСНОКОМ! а после всю уложенную рыбку заливаешь растительным маслом без запаха, так чтоб все было покрыто примерно на пол-сантиметра маслом!!! Выдержать два часа. Вынимать, дать стечь маслу
Kedicik © (29.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

спасибо!
Зай-ча © (29.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

солю без масла,2 ст.ложки соли,одна столовая ложка сахара,чуь молотого перца-пальчики оближешь))))
Люлю © (29.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору