Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Сливочный крем-суп

Сливочный крем-суп

Ела в ресторане сливочный крем-суп из шпината, очень вкусно. Как бы такой самой сделать? Хотя бы общую идею... Он был довольно жидкий, то есть это вряд ли был обычный картофельный суп, пропущенный через блендер.
veruska © (26.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


больше сливок добавили
юша © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору