Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Девочки, кто может помочь с рецептом? Примерно помню из детства, хотелось бы точнее и пропорции. Сбегаю в магазин и прям сёдня забацаю.
Ljolika © (12.12.2005 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пропорций не знаю - на глаз и под надхнення делаю
ЛТ © (12.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

и я на глаз и под настроение делаю. Но обязательно с ореами и мармеладом. Яйцо не кладу.
Кайсик © (12.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

ох...по памяти могу только сказать, что надо около полукилограмма печенья, 300 граммов орехов, стакан сах. пудры, 200 гр. масла, 3 ст.л. какао, около стакана молока - печенье растолочь в мелкую крошку, орехи обжарить слегка и тоже измельчить - в кастрюльке растопить масло, добавить туда сахарную пудру, какао, влить треть молока, хорошо размешать - когда смесь остынет - смешать с печеньем и орехами - вымешивать руками, понемногу добавляя молоко - слепить колобки или колбаски и поставить охлаждаться:-)
Сестрёнка Хельга © (12.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Спасибо, наверное на глаз и сделаю.
Ljolika © (12.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

удачи и вкусной колбаски!:-)
Сестрёнка Хельга © (12.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Спасибо!
Ljolika © (12.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Шоколадная колбаска 200 г сливочн. масла, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 0.5 кг печенья (я обычно покупаю уценённое битое любимых сортов), 4 ст.л. сгущ. молока (можно заменить 4 ст.л. обычного+6 ст.л. сахара). Печенье размолоть на мясорубке.Масло, яйца, молоко и какао смешать, довести до кипения(при нагревании постоянно помешивать!). Печенье добавить в закипевшую массу и сразу же размешать. При желании сюда же можете добавить порубленных орехов. Осталось всю эту массу выложить на пергаментную бумагу толстенькой полосой и скатать колбаской вместе с бумагой. Охладите и наслаждайтесь! Шоколадная колбаска 0.5 кг печенья (лучше "юбилейное"), 200 г сливочного масла, 100 г грецких орехов, 100 г мармелада, 2 ст. л. какао. 1) Печенье растираем, добавляем все остальное. Мармелад режем небольшими кубиками. 2) Делаем колбаску (я делаю конфетками, и резать потом не надо) и в морозилку.
mmm © (13.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору