Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > шоколадная глазурь для торта |
шоколадная глазурь для торта
как ее варить? а то везде идет как само собой разумеющеееся, и подробный процесс не описан
Kosh © (18.12.2005 17:12)
Прямая ссылка
Kosh © (18.12.2005 17:12)
ага так и пишут, кусочек масла, сахар, 5 ложек молока или сливок
милана-радистка © (18.12.2005 17:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (18.12.2005 17:12) Прямая ссылка
а сколько сахара, насколько большой кусок масла?
и куда шоколад ?
а у меня еще проще написано - сварите шоколаднуб глазурь((((( и все
Kosh © (18.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Kosh © (18.12.2005 18:12) Прямая ссылка
так если есть шоколад есть, то просто растопи его и добавь пару ложек молока, а так глазурь варят из какое, а сахара нужно больше чем масла (как мне кажется) вот нагреваешь, масло, сахар, какао помешивая. кипятить не нужно
милана-радистка © (18.12.2005 18:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (18.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Я беру 100 грамм шоколада черного, грамм 70 масла сливочного, растапливаю на водяной бане и торт этим поливаю. Но это, наверное, не глазурь )
Уипа © (18.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Уипа © (18.12.2005 20:12) Прямая ссылка
самый лучший вариант. спасибо))
Kosh © (19.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Kosh © (19.12.2005 00:12) Прямая ссылка
можно в магазине купить готовую, растопить на водяной бане и все!
semmius © (18.12.2005 21:12) Прямая ссылка
semmius © (18.12.2005 21:12) Прямая ссылка
у меня как-то была шоколадка "Выпекай-ка" там внутри нее на обложке все написано, но принцип тебе внизу рассказали уже, кажется, там почти то же самое
альбина © (18.12.2005 23:12) Прямая ссылка
альбина © (18.12.2005 23:12) Прямая ссылка
какао, кусочек сливочного масло, молоко, сахар - варить. проверять - капая на ноготь. не растекается - готово.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 01:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.12.2005 01:12) Прямая ссылка
я растапливаю шоколадку с чуть кипятка и сливочного масла. Еще можно просто купить готовую в пакетике, его ставишь в кипяток или в микро, отрезаешь уголок пакетика и поливаешь торт
Jane-Kulinarka © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка