Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  шоколадная глазурь для торта

шоколадная глазурь для торта

как ее варить? а то везде идет как само собой разумеющеееся, и подробный процесс не описан
Kosh © (18.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага так и пишут, кусочек масла, сахар, 5 ложек молока или сливок
милана-радистка © (18.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а сколько сахара, насколько большой кусок масла? и куда шоколад ? а у меня еще проще написано - сварите шоколаднуб глазурь((((( и все
Kosh © (18.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

так если есть шоколад есть, то просто растопи его и добавь пару ложек молока, а так глазурь варят из какое, а сахара нужно больше чем масла (как мне кажется) вот нагреваешь, масло, сахар, какао помешивая. кипятить не нужно
милана-радистка © (18.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Я беру 100 грамм шоколада черного, грамм 70 масла сливочного, растапливаю на водяной бане и торт этим поливаю. Но это, наверное, не глазурь )
Уипа © (18.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

самый лучший вариант. спасибо))
Kosh © (19.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

можно в магазине купить готовую, растопить на водяной бане и все!
semmius © (18.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

у меня как-то была шоколадка "Выпекай-ка" там внутри нее на обложке все написано, но принцип тебе внизу рассказали уже, кажется, там почти то же самое
альбина © (18.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

какао, кусочек сливочного масло, молоко, сахар - варить. проверять - капая на ноготь. не растекается - готово.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 01:12)
Прямая ссылка

я растапливаю шоколадку с чуть кипятка и сливочного масла. Еще можно просто купить готовую в пакетике, его ставишь в кипяток или в микро, отрезаешь уголок пакетика и поливаешь торт
Jane-Kulinarka © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору