Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Шампиньоны |
Шампиньоны
Подскажте, пожалуйста, как правильно готовить ампиньоны. Я их в салат хочу задействовать.
Флаффи © (29.12.2005 15:12)
Прямая ссылка
Флаффи © (29.12.2005 15:12)
в салат лучше всгео сырыми:)можно срызнуть лимонным соком
Kedicik © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Просто помыть и порезать?
Флаффи © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Флаффи © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
ну вот например, сюда тонкиими пластинками поперек:
смешивать разные виды салата, поджаренные тосты режешь кубиками, сыр типа гауды режешь тонкой соломкой, шампиньоны моешь, обсушиваешь, режешь тонкими пластинками, . перемешиваешь все.
заправка- вымешать соус из уксуса, горчицы и оливкового масла, плюс соль-перец.
свеоху выкладываешь ломтики копченого лосося. свернутые в ролики
Kedicik © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
вкусненько...спасибо
Флаффи © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Флаффи © (29.12.2005 15:12) Прямая ссылка