Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Шампиньоны

Шампиньоны

Подскажте, пожалуйста, как правильно готовить ампиньоны. Я их в салат хочу задействовать.
Флаффи © (29.12.2005 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в салат лучше всгео сырыми:)можно срызнуть лимонным соком
Kedicik © (29.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Просто помыть и порезать?
Флаффи © (29.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

ну вот например, сюда тонкиими пластинками поперек: смешивать разные виды салата, поджаренные тосты режешь кубиками, сыр типа гауды режешь тонкой соломкой, шампиньоны моешь, обсушиваешь, режешь тонкими пластинками, . перемешиваешь все. заправка- вымешать соус из уксуса, горчицы и оливкового масла, плюс соль-перец. свеоху выкладываешь ломтики копченого лосося. свернутые в ролики
Kedicik © (29.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

вкусненько...спасибо
Флаффи © (29.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору