Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Салаты

Салаты

Девчонки, посоветуйте, плиз, несколько салатов, легких в приготовлении и вкусных... Задумались о новогоднем столе, не хочется очень сильно заморачиваться, чтоб не валяться к 12 часам от усталости..)
gloria © (19.12.2005 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


слоями вареный картоф, потереть тунец консерв, размять полконсервы выложить майонез варен морковь, потереть майонез варен яйца, потереть майнез... повторить!!!
уссурийский тигр © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

это какая-то "Мимоза" получается
Флаффи © (20.12.2005 02:12)
Прямая ссылка

на терке отварная свекла, кусочками чернослив и гр. орехи+ чуток чеснока и ( по желанию сыра тертого). на все это чуток сметаны или майонеза(только для легкого вкуса) + перец-соль.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Гретткиииин, можно я пристану?
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

канешна!( вся ждю!)
пролетающая Gretta © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

я несвоевремнный( всё запоминал твой рецепт черносливин праздничных на всякий случай, а терь не помню. Напиши пожалуйста? На первое семейное Рождество очень хочу их сделать)
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

можно я встряну? у меня мама деала так: Чернослив запарить. Сыр мелко-мелко, гркцкий орех в крошку. Сыр с орехом заправить сметаной, начинить черносливинки и в каждую еще по цельному кусочку ореха. А часть тёртого ореха смешать со сметаной и залить этим делом фаршированные черносливины... и пусть постоит))))))
Бенитка © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ух ты! Не, с сыром я думал шарики слепить, который с маслинкой в середине. Но тоже не поооомню точно)
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

типа сырные рафаэлло?)))
Бенитка © (19.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

да пжалста, солнце))) отварить( приварить слегка ) в красном вине чернослив( без косточек). кстати это можно сделать в ликере( виски- коньяке-на шо фонтазии хватит). вытащить сливы из " сиропа", в нее аккуратно кусочек гр. ореха. выложить это на блюдо, полить шоколадной глазурью и когда остынет украсить взбитыми сливками( не из балончика)
пролетающая Gretta © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

А как-то там ещё снежок получался? и залить прям щедро глазурью?
pobg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

это если присыпать на глазурь не сливки а тертый кокос.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

То получится чернослив сверху весь шоколажный, и сливки таким сугробиком сверху?
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ага))) я узорно на большое блюдо как мозаику чернослив выкладваю и присыпаю. еще можно цветными шариками( украшение у нас продают) весело.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Гретткин, и глазурь тогда шоколад с маслом потопить, да?
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

я писала тут не так давно - я варю из какао+ сахар+ кусочек масла и чуток сливок или молока. добавляю пару капель ванили.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

записал)
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Побег а я обхожусь без шоколад. глазури, тебе как альтернатива ;-) сметана или взбит. сливки + присыпать сахарной пудрой ;-)
Элизабет © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ага! Спасибо! совмещу как-нить симпатично)
pobeg © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а еще можно безе маленькими кусочками в широкую рюмку, ой на дно рюмки кусочки клубники в любом спиртнои( лучше ликер-коньяк) далее безе шматочками или маленькие, далее морож-е и шоколадную глазурь))) вкусно как дессерт.
пролетающая Gretta © (19.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

на прошлой странице смотрите
Зай-ча © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Я посмотрела там несколько... трудоемко достаточно.. мне б какие-нить полегче )
gloria © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

быстро и вкусно токо черная икра)))
Оливка © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

)))))
gloria © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору