Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > привет:) |
привет:)
.. а кто-нибудь подскажет, как вкусно приготовить кролика и фазана?
bell © (29.12.2005 18:12)
Прямая ссылка
bell © (29.12.2005 18:12)
обоих вместе?
Donna Душечка © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
нет поотдельности:) но к одному ужину.
bell © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
bell © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
кролика рекомендую под белым соусом.
Замочить на 4-6 часов в воде пополам с уксусом. Промыть, посолить, нашпиговать чесноком и кусочками сала, обмазать маслом. Поставить в горячую духовку. Довести до половины готовности, всё время поворачивая и оливая соусом. Затем обмазать сметаной и оставить до мягкости.
При подаче разрезать на части и облить соусом.
Donna Душечка © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
аха. пасиб. попробую.
bell © (29.12.2005 19:12) Прямая ссылка
bell © (29.12.2005 19:12) Прямая ссылка
предлагаю фазан зафаршировать кроликом или наоборот. в зависимости от размера
милана-радистка © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
)))))))))
пролетающая Gretta © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
в кролика фазана или наоборот)))))
по мне лучше кролика в сметане( если в енм есть че есть)
пролетающая Gretta © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.12.2005 18:12) Прямая ссылка
кролика готовлю в духовке, в утятнице, предварительно разделав тушку на куски. Соль, специи по вкусу.
МариКа © (29.12.2005 21:12) Прямая ссылка
МариКа © (29.12.2005 21:12) Прямая ссылка
фазан в белом вине или в сидре... или просто запечь с беконом на грудке
Орхидея Иванна © (30.12.2005 04:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.12.2005 04:12) Прямая ссылка